Анна Семенович показала архивный снимок. Фанаты не узнали звезду

...

Анна Семенович показала архивный снимок. Фанаты не узнали звезду«Я помню, как мы в школьные годы всегда отмечали день учителя, — говорит Семенович. — Открытые уроки, линейки, море цветов! Моя первая учительница — Людмила Сергеевна — была необычайно доброй и справедливой! Спасибо ей за то, что каждый день после утренней тренировки на льду, мы с удовольствием бежали на уроки к 9-30 утра, и она всегда понимала, как мы устаём, и берегла каждого из нас!»

Правда, угадать на общей карточке будущую звезду не так-то просто, о чем и поспешили сообщить подписчики микроблога артистки. «Хорошо замаскировалась. Не узнать! Наверное, вот эта девочка, такая серьезная и бойкая, на первой парте!» — предполагали они. Любопытно, что поклонники Семенович, которые, казалось бы, должны знать своего кумира, как никто, разделились во мнении, кто же из маленьких смешных девочек Анна. Стоит отметить, что среди звезд публиковать свои детские фотографии давно стало своеобразным трендом. И если, одни артисты совсем не изменились, то других на подобных снимках узнать практически невозможно.

Источник Рамблер

Я помню как мы в школьные годы всегда отмечали день учителя - открытые уроки, линейки, море цветов! Мой первый учитель - Людмила Сергеевна - была необычайно доброй и справедливой! Спасибо ей за то, что каждый день, после утренней тренировки на льду , мы с удовольствием бежали на уроки к 9-30 утра и она всегда понимала, как мы устаём и берегла каждого из нас ❤️ Учитель - это одна из самых важных профессий! И как же приятно, что президент ежегодно собирает лучших представителей профессии, отмечая их заслуги! Наше будущее в ваших руках

Загрузка...
Читайте также
Анна Семенович показала архивный снимок. Фанаты не узнали звезду
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.