Возвращение культовой игрушки 90-х! Предзаказы тамагочи бьют все рекорды.

У каждого ребенка в 1990–2000-х был тамагочи. Это было целым культурным явлением — игрушка, которая учила ребенка ответственности и заботе. Виртуальный питомец, за которым нужно было постоянно ухаживать, остался в памяти надолго.

Не так давно легендарная японская компания Bandai Namco решила возродить тамагочи на их родине — в Японии, приурочив это к 20-летию игрушки. Результат превзошел все ожидания, а фанаты со всего мира буквально завалили компанию письмами.

Возвращение культовой игрушки 90-х! Предзаказы тамагочи бьют все рекорды.

«Это получило такой невероятный отклик от фанатов во всём мире, что нас стали просить вернуть игрушку в США. Что мы и сделали», — сообщил изданию Daily Mail представитель компании Bandai America.

10 октября на Amazon стартовал предзаказ игрушки, которая выйдет в США уже 5 ноября. Цена составляет 15 долларов, а ее востребованность уже бьет все рекорды. После выхода обновленный тамагочи можно будет купить во всех крупных сетях электроники.

Выпуском для внутреннего рынка занимается американское подразделение компании — Bandai America. Их версия игрушки претерпела кое-какие изменения. По функционалу тамагочи останется прежним, а вот дизайн изменили — игрушка стала меньше, но у нее всё те же три кнопки.

Позднее планируется выпустить ограниченную партию для европейского рынка. Поэтому желающим придется поспешить.

К сожалению, пока нет никакой информации о продажах в странах бывшего Союза, но мы надеемся, что высокий спрос заставит Bandai расширить рынок. Ведь покупка тамагочи — это для нас повод для ностальгии по былым временам, а для детей — возможность прикоснуться к культовой игрушке.

А ты помнишь своего питомца? Рассказывай в комментариях.

Загрузка...
Читайте также
Возвращение культовой игрушки 90-х! Предзаказы тамагочи бьют все рекорды.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.