Мария Погребняк ввела под кожу специальную краску, которая заменит тоналку на целый год!

Мать троих детей Мария Погребняк в отчаянную серенькую домохозяйку-замухрышку превращаться не собирается. Жена именитого футболиста ведет активную социальную и публичную жизнь. Но прославилась она не участием во многочисленных ток-шоу, а своей внешностью. Для многих 29-летняя Мария Погребняк — пример для подражания.

Мария Погребняк ввела под кожу специальную краску, которая заменит тоналку на целый год!
Да, девушка неоднократно была пациентом пластических хирургов и косметологов, но в этом нет ничего плохого, если результат хороший. Всё-таки молодость уходит, а быть красивой хочется всегда. Но недавно блондинка решилась на новую процедуру: инъекцию специального вещества в кожу лица, которая заменит тональный крем на целый год. Что за новшество такое в индустрии красоты и какой результат у Марии тебе расскажет редакция «MegaZvezda».

Идеальный тон кожи

Жена Павла Погребняка тщательно следит за фигурой — ее стройность после рождения троих мальчишек поражает, и регулярно посещает кабинет косметолога. Зимой Мария уменьшила объем лица и избавилась от пухлых щек, а летом сделала операцию по удалению грыжи под глазом.


Недавно же Мария ввела в кожу состав с красящим веществом, чтобы год не пользоваться тональным кремом. Звучит конечно устрашающе, ведь это почти как татуаж всего лица. Процедура называется BB IDEAL SKIN и только недавно появилась в СНГ. О том, как ее делают, девушка поведала на своей странице в Инстаграм.
Загрузка...
Читайте также
Мария Погребняк ввела под кожу специальную краску, которая заменит тоналку на целый год!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.