Вот как стилист и визажист доказали, что все женщины — королевы. Магия перевоплощения!

Каждая женщина — это королева, муза, богиня и это правда. По своей природе женщины — прекрасные создания, и с этой истиной трудно поспорить. Но, к сожалению, часто бывает, что на слабую половину человечества наваливается слишком много хлопот, и когда-то красивая и ухоженная дама превращается в женщину, которой даже некогда привести себя в порядок.

Для таких случаев существуют стилисты и визажисты, которые благодаря своему мастерству умеют скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. А порой и изменить до неузнаваемости, если это необходимо.
Зная определенные тонкости макияжа и понимая основные принципы построения стильного образа, можно преобразиться и самой. Но, порой, нам бывает так нужен взгляд со стороны, взгляд настоящего профессионала. Благодаря грамотно подобранному образу, женщина начинает видеть себя в другом свете и чувствовать себя более уверенно. Зачастую, это бывает крайне необходимо!

Макияж для женщин

Вот например одна талантливая армянская визажист, которая живет и работает в Москве, способна изменить лицо до неузнаваемости. Хочешь спрятать акне? Для нее нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это ей тоже под силу!
Это парочка ее работ, которые меня поразили.
Загрузка...
Читайте также
Вот как стилист и визажист доказали, что все женщины — королевы. Магия перевоплощения!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.