Этой пылкой итальянской красотке уже 53! Никакой пластической хирургии, только маленькие секретики.

Моника Беллуччи — популярная итальянская актриса, но всему мира она известна совсем не из-за актерских достижений. Она заставила весь мир говорить о ее красоте, женственности и нереальном магнетизме, как только появилась на экранах. С тех пор ее стали называть эталоном красоты и она заслуженно признана секс-символом «нулевых». При этом она совершенно не подгоняла себя под голливудские стандарты и всегда выступала за индивидуальность.

Этой пылкой итальянской красотке уже 53! Никакой пластической хирургии, только маленькие секретики.
30 сентября этой шикарной женщине с великолепным стилем исполнилось 53 года. Глядя на Монику, такое чувство, что годы ее не берут. А самое удивительное то, что она ни разу не делала уколы красоты и не обращалась к пластическому хирургу. Сегодня редакция «MegaZvezda» расскажет, как за собой ухаживает одна из самых красивых женщин современности.

Женская привлекательность

В 90-е Моника Беллуччи была моделью, хотя она мечтала стать юристом, а моделлинг считала лишь подработкой. По сравнению с остальными девушками на подиуме она выделялась, ведь была слишком фигуристой. Поэтому она переквалифицировалась в актрису.


До сих пор молоденькие девушки видят в итальянской красотке свою конкурентку, ведь когда она появляется на каком-то светском мероприятии, то все восхищенные взгляды направлены на нее. А также Монику всё еще активно приглашают на съемки для рекламных кампаний и обложек журналов. Стоит заметить, что женщина предпочитает традиционные методы ухода за собой и никогда не пользуется инновационными методиками в косметологии.


Моника Беллуччи говорит, что ее главный секрет красоты — в любви к жизни. Она считает, что красота состоит совсем не в объемах бедер, груди и талии. Нужно ощущать себя привлекательной. Но правильный уход тоже очень важен для поддержания здоровья, молодости и красоты, однако она не из тех женщин, кто чересчур озабочен своей внешностью.
Загрузка...
Читайте также
Этой пылкой итальянской красотке уже 53! Никакой пластической хирургии, только маленькие секретики.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.