Ни в какие ворота! Райский уголок в панельной многоэтажке на окраине отнимает дар речи…

В мире столько необъяснимого и неизведанного… Но, когда речь заходит о ремонте в отечественных квартирах, вопросы вселенского масштаба уходят на второй план. Как? Когда впервые видишь подобное, кажется, что мир сошел с ума. В этом простом и сером панельном доме на окраине Москвы притаился настоящий райский уголок…

Ни в какие ворота! Райский уголок в панельной многоэтажке на окраине отнимает дар речи…
Редакция «MegaZvezda» не смогла прийти к однозначному мнению: гениально ли это или же такой ремонт — полнейшая безвкусица? Только взгляни!

Роскошная квартира

В обычном московском дворе в окружении типичных панельных многоэтажек нам посчастливилось увидать не то квартиру, не то музей. Грязный неухоженный подъезд, выкрашенный как все в округе. В атмосфере разрухи кружит запах табака и пыли. Но стоит заглянуть за неприметную дверь, тут же попадаешь в совершенно иной мир!

Роскошный дизайн квартиры пугает с первого шага. Шокированных гостей встречает настоящее чучело совы. А рядом с ней фонтан со львом, почти что Треви в Риме, с подсветкой и дымом. Вау-эффект гарантирован!


Каждый уголок квартиры не обделен вниманием умелого дизайнера: повсюду ангелы, гардины, искусственные цветы, водопады и подсветка на любой вкус и цвет.


К слову, в квартире нет ни одного предмета без декора. Вот это фантазия!


А вот и комната для приема гостей. В каком стиле выполнен интерьер, никак не угадать. Но то, что это настоящий райский уголок, и сомнений нет! Тут тебе и ангелы, и всех тварей по паре.



Удивительно только, что телевизор никак не приукрашен. На фоне всей этой помпезности он выглядит как-то невзрачно.

Рисунки, кстати, красуются не только на стенах. Дизайнер, видимо, не смог даже потолки оставить без такого убранства…


Давай же пройдем в спальню… Ты гляди, и тут настоящий Эдем! На стенах деревья, на шкафу поселился райский водопад, всюду зелено и красуются искусственные цветы…


…а на потолке — голубь мира.

Интерьер второй спальни намного приятнее. Роскошно, что еще сказать!



И, конечно же, снова ангелы.

Кухня сия жилища выглядит не менее помпезно. Стены и потолок усеяны бабочками, нарисованными и искусственными, на окне красуются пышные гардины, а кожаный диванчик занимает треть свободного пространство. Главное — по-богатому.


Декоратор и тут умудрился украсить помещение тонной пластиковых растений! Наверное, это его любимые цветы…

Санузел в лучших традициях «райского дизайна»! Один, словно красный зал в Эрмитаже, второй же — усеян теми же искусственными цветами, райскими животными на стенах и разнообразными мелочами, которым в ванной не место.


Хозяева и дизайнеры не пожалели фантазии и вложили в это уютное гнездышко столько сил и средств, что хочется спросить: «А стоит ли игра свеч?» Но, как известно, на вкус и цвет… Если жильцам уютно, так почему бы и нет!
Загрузка...
Читайте также
Ни в какие ворота! Райский уголок в панельной многоэтажке на окраине отнимает дар речи…
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.