Тpeндoвыe цвeтa вoлoc oceнь-зимa — 2017/2018: кopицa, плaтинa, клубничный блонд.

Сезон осень-зима 2017-2018 года обещает порадовать разнообразием модных причесок и широкой палитрой цветовых решений. Стилисты утверждают, что модный цвет волос в этом сезоне обязательно должен быть нестандартным. Комбинации оттенков теперь не исключение, а правило. Кaкиe жe caмыe тpeндoвыe цвeтa тeкущeгo ceзoнa?

Тpeндoвыe цвeтa вoлoc oceнь-зимa — 2017/2018: кopицa, плaтинa, клубничный блонд.

Модный цвет волос 2018

Актуальные цвета и оттенки волос для осенне-зимнего сезона 2017-2018


  1. Платина
    Окрашивание в платину остается несомненным лидером среди окрашиваний в светлые тона. С помощью такого оттенка волос удачно создаются как романтические, так и деловые образы. Холодный платиновый цвет необходимо подбирать с учетом цветотипа. Он идеально подходит «зиме» с бледной фарфоровой кожей и синими, голубыми или серыми глазами.

    Платина может сделать тебя могущественной снежной владычицей, или, если захочешь, милой и доброй снегурочкой. Идеально подходит как для молодых девушек, так и для женщин в возрастной категории +40.
  2. Пепельный блонд
    Популярных оттенков серого в сезоне 2017-1018 огромное множество. Среди них сочетание платины и пепла. Стилисты смешивают светлые и темные тона, добиваясь интересных переходов.



  3. Оттенки розового
    Клубничный блонд — самая лакомая ягодка на модном торте-2018. Мягкий светлый блонд с легкой ноткой клубники подходит большинству девушек, так как способен смягчить строгую внешность, придать нотку игривости и освежить лицо. Этот оттенок стерпит темные корни, его не испортит желтизна. Он очень красиво отражает свет зимой, а главное — отлично выглядит практически с любым цветом кожи.

    Настоящий клубничный блонд очень многогранен – ягодный оттенок в нем дополнен золотом и пастелью, абрикосовым тоном, медом, сливками и нежными переливами жемчуга.

    Светлые волосы, затонированные в «розовый кварц», часто выбирают многие знаменитости. Легкий розовый тон прекрасно смотрится на тонких волосах. Такой цвет придаст твоему образу необыкновенную романтичность, но больше подходит для юных особ.
  4. Карамель и корица
    С приходом холодов все больше растет популярность теплых тонов. Карамельный цвет волос вызывает теплые ассоциации и приятные воспоминания о солнце, корице, меде, лете. Замечательно смотрится на локонах, кучерявых волосах и в сочетании со стрижкой каскад. На фоне карамельного оттенка очень стильно выглядит сочетание темных и светлых прядей.


    Цвет «корица» – теплый, солнечный цвет, который включает в себя целый ряд медных и золотистых оттенков. Это может быть и глубокий рыжий с медными переливами, и светлый пшенично-медовый оттенок на каштановых и русых волосах. Идеально будет сочетаться с летним и осенним цветотипом внешности.

Популярные техники окрашивания


  1. Брондирование
    Для тех, кто не решился — быть блондинкой или брюнеткой, придумали брондирование. Сам термин «бронд» как раз и является сочетанием этих двух слов. Цель брондирования — в аккуратном сочетании темных и светлых оттенков при базовом русом и светло-каштановом цвете волос.

  2. Пиксельное окрашивание
    Привычные оттенки прядей выглядят стандартно. На смену им приходит пиксельное окрашивание волос. С его помощью на прядях можно создавать необычные геометрические рисунки. Подходит эта техника для девушек смелых и уверенных в себе.

  3. Балаяж
    Эту технику сделали популярной знаменитости, включая Джессику Билл и Сару Джессику Паркер. Название «балаяж» с французского переводится как «мести». Действительно, работа мастера кистью при нанесении на волосы красящего состава напоминает широкие взмахи метлы. Используются два или три оттенка, «перетекающие» друг в друга. Переходы цвета могут быть резкими или плавными, без четких границ.
  4. Блики
    Колорирование на светлые волосы можно делать при помощи бликов. Выглядит так, как будто на прядь направили лучик света. Лучше всего блики смотрятся с кудрявым каре.

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тpeндoвыe цвeтa вoлoc oceнь-зимa — 2017/2018: кopицa, плaтинa, клубничный блонд.
поделиться на facebook
следующая статья »