Когда фотограф поднялся на борт заброшенного круизного лайнера, результат оказался впечатляющим!

...

Когда фотограф поднялся на борт заброшенного круизного лайнера, результат оказался впечатляющим!Когда речь заходит об известных кораблекрушениях, на ум сразу же приходят события, произошедшие со знаменитым »Титаником». А Вы никогда не задумывались, что Титаник, возможно, не единственная трагедия подобного масштаба. Ведь океан видел всякое! В этот список, безусловно, входит катастрофа корабля «Коста Конкордия».

Роскошный круизный лайнер перевозил одновременно 4000 пассажиров. На борту расположились 1500 кают, кинотеатр, казино и т.д. Гигант начал свое путешествие из итальянского городка, и 13 января лайнер наткнулся на горную породу. Немецкому фотографу Джонатану Данко Киелковски удалось попасть внутрь корабля.

Предупреждаем: некоторые фото могут показаться Вам жутковатыми!

«Коста Конкордия» утонула после того, как налетела на скалу.

Франческо Скеттино – капитан корабля, был арестован вскоре после инцидента. Он был виновником масштабной катастрофы, которая унесла 33 невинных жизней. Его арестовали за то, что он бросил корабль с пассажирами, когда тот начал тонуть. Посторонним вход на палубу воспрещен. Немецкому фотографу Джонатану Данко Киелковски удалось попасть туда.. То, что он увидел, было одновременно страшно и красиво.

Повсюду были раскинуты разные вещи людей

Потрясающая лестница! До сих пор выглядит шикарно! Посмотрите, какая эта была красота! Театр… 1000 заброшенных кают. Фрагмент лифта с остатками воды Взгляните на контрольную панель! Напоминает картину старого изумрудного лифта. Выглядит магически.

Коридор смотрится жутковато. С разных ракурсов.Вот таким выглядел вход в лифт. На этом видео можно увидеть, как выглядела «Коста Конкордия» до своего крушения!

Источник tutkryto.su

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Когда фотограф поднялся на борт заброшенного круизного лайнера, результат оказался впечатляющим!
поделиться на facebook
следующая статья »