Отчим заметил, что лицо девочки начинает оплывать. Но врачи отказывались вмешиваться…

...

В раннем детстве Сара Атвелл из Новой Шотландии, Канада, была самым обычным ребенком. Здоровая, улыбчивая, хорошенькая малышка. Но однажды ее отчим Кенни заметил, что правая сторона лица девочки как будто распухает. Отчим заметил, что лицо девочки начинает оплывать. Но врачи отказывались вмешиваться…Он поговорил с женой, и они немедленно отвезли дочь в больницу. После обследования врачи сообщили семье неприятные новости: у Сары нейрофиброматоз — генетическое заболевание, которое в некоторых случаях приводит к образованию опухолей. В данном случае — на лице. Когда Саре поставили диагноз, она была еще совсем маленькой. Врачи не решились на операцию. Опухоль была доброкачественной, и они решили, что нет причины рисковать жизнью ребенка. Но Сара подрастала, она уже замечала, что люди странно смотрят на нее, что она отличается от других детей. Между тем опухоль все увеличивалась, сильнее и сильнее меняя лицо девочки.

Когда Сара начала ходить в школу, родители поддерживали ее как могли. Они и понятия не имели, что ей приходится переживать каждый день.

Дети в школе страшно издевались над ней, обзывали, дразнили уродиной. Учителя не слишком старались положить этому конец, просто не знали, как, ведь девочка и правда выглядела, мягко говоря, необычно. Сара всегда была одна. Она стала увлекаться поэзией, писала стихи, в которых давала выход своей боли. И вот однажды она решила, что ей нечего терять. Она выложила на Фейсбук видео, на котором показала всем свое лицо и рассказала свою историю. Над ней издевались с пятого класса. Уже шесть лет. В тот момент Саре было 16 лет, она готовилась пойти в старшую школу. В своем видео она просила людей попытаться смотреть на нее иначе: то, что она другая, не значит, что она ненормальная:

Sarah Elizabeth Elizabeth story please share to help get this out there…..
.
Remember if you are not too busy please «Like» our ministry page and help us to pray for others and to assist us in spreading the word and the love of God to others.
https://www.facebook.com/sarahelizabeth.atwell?fref=photo

Опубликовано Jesus Saves Church of God of Prophecy 15 мая 2016 г.

В своем послании Сара написала:

«Привет всем! Меня зовут Сара. Мне 16, собираюсь в 11 класс. Все всегда говорят, какая я красавица… Я почти всегда улыбаюсь

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отчим заметил, что лицо девочки начинает оплывать. Но врачи отказывались вмешиваться…
поделиться на facebook
следующая статья »
2017 MegaZvezda.info. Все права защищены