Секреты стильных француженок. Теперь я знаю, как создать тот самый парижский шик в одежде.

На протяжении многих столетий Франция считалась законодательницей моды, поэтому французский стиль в одежде является весьма популярным. У парижанок врожденное умение всегда выглядеть модно, даже в повседневной одежде.

Их одежда всегда прекрасно сидит на фигуре, редко можно встретить парижанку в чересчур обтягивающих джинсах или обвисшей мешковатой рубашке. И будучи в этой столице мировой моды, я неоднократно в этом убеждаюсь.
На улицах Парижа девушки не придерживаются последних модных тенденций… они их создают!

Французская мода

Привлекательность француженок — это яркий пример того, что не обязательно надевать ультракороткий топ и шорты, которые больше напоминают нижнее белье, чтобы притягивать к себе взгляды на улице.
Излишней откровенности и суперсексуальности есть своя альтернатива — элегантность и шик французского стиля, который имеет свои секреты. Редакция «MegaZvezda» подготовила для тебя 10 образов, благодаря которым ты будешь выглядеть, как настоящая француженка. Вот она простота и элегантность в одном флаконе!
Секреты стильных француженок. Теперь я знаю, как создать тот самый парижский шик в одежде.

Одна моя знакомая, разобравшись со своим гардеробом, стала одеваться, как француженка, а уже через 3 недели выиграла поездку в Париж. А ведь это была ее мечта!



  1. Французский стиль в одежде подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. Зачастую, это классика, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса.
  2. Образы в этом стиле в основном не допускают никакого гламура или пафоса. Всё должно быть максимально просто и лаконично. Натуральные материалы хорошего качества и идеально сочетающие друг с другом вещи. В результате образ должен выглядеть так, будто девушка просто открыла шкаф и, не задумываясь, выбрала комплект.
  3. Одежда во французском стиле — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши.
  4. Для этого стиля характерно сочетание необычных и, вместе с тем, предельно элегантных вещей, которые носят в классической манере. Характерны четкие росчерки или завитушки, придающие каждой детали не шаблонный вид, а еще банты на воротнике. Да, француженки их очень любят.
  5. А что скажешь по поводу этого образа? Благодаря такой комбинации базовых вещей твой внешний вид станет легким, задорным и нежным. Кстати, что касается аксессуаров, то их истинные француженки используются по минимуму. Прогуливаясь по живописным парижским улочкам, ты не встретишь ни одну француженку увешанную браслетами, объемными серьгами, бусами. Но зато они безумно любят шляпки, береты, платки и шарфы!
  6. Серый — не всегда скучно. Зачастую при грамотном сочетании базовых вещей, это смотрится очень стильно и при этом невероятно удобно.
  7. Обрати внимание на белую блузу! Свободная рубашка выглядит очень женственно, даже если заправлена в юбку или брюки. Можно одолжить этот элемент гардероба у своего любимого мужчины.
  8. Французский стиль — это не гонка за бесконечными модными новинками. В основном, француженки составляют базу из действительно качественных вещей, которые прослужат им много лет, а потом просто разбавляют их трендовыми вещами.
  9. А еще очень хорошо смотрится градиентный переход цветов. В этом комплекте, например, была использована растяжка цветов от бежевого до пыльно-розового.
  10. При выборе оттенков француженки делают ставку на практичность: черный, белый, серый, бежевый, темно синий и коричневые цвета составляют базовый гардероб.

Совет редакции


А если тебе по душе элегантность и утонченность французского стиля, не только в одежде, но и в обустройстве дома, ты можешь создать атмосферу этой великолепной страны у себя в квартире, где бы ты ни жила.

Именно поэтому мы подготовили для тебя — секреты идеального интерьера от известного французского гуру дизайна Жозефа Дирана, который сводит с ума не только парижан.

Как видишь, изюминка французского стиля в одежде заключается не в большом количестве дизайнерских вещей, а в умении их комбинировать. К уже выбранной части гардероба подбираются другие части на различные случаи жизни.Здесь нужно проявить максимум вкуса, чтобы гармонично сочетать элегантность и оригинальность, безупречность и роскошь.
Но самое главное — сохранять уверенность в себе и своей индивидуальной изысканности и изысканной индивидуальности.
Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Секреты стильных француженок. Теперь я знаю, как создать тот самый парижский шик в одежде.
поделиться на facebook
следующая статья »