«Как так выглядеть в 83 года!»: Софи Лорен отвлекала внимание своим глубоким декольте

Итальянская дива свела с ума молодых парней. Они стояли в очереди просто ради удовольствия вблизи увидеть актрису.


Софи Лорен – звезда итальянского неореализма, прославившаяся ролями в лентах Витторио де Сика, – стала почетной гостей церемонии объявления номинантов новой музыкальной премии Bravo. Актриса специально прилетела в Москву, чтобы со сцены банкетного зала «Европейский»признаться в любви российской столице и назвать своего друга-дирижера Владимира Спивакова.


Сколько ей за это заплатили – бог ведает. Говорят лишь, что это сумма с шестью нулями. Но деньги – ничто по сравнению с удовольствием увидеть красавицу, которой удалось поработать практически со всеми самыми популярными актерами и секс-символами Голливуда. Ей слагал гимны Марчелло Мастроянни, у ее ног были Жан Габен и Марлон Брандо!


«Как так выглядеть в 83 года!»: Софи Лорен отвлекала внимание своим глубоким декольте


Москву сеньора Лорен впервые посетила в далеком 1964 году, когда на Московском кинофестивале ей вручали приз за роль Филумены в картине «Брак по-итальянски». И с тех пор наши палестины она навещает регулярно.


«По-настоящему я полюбила вашу страну во время съемок советско-итальянского фильма «Подсолнухи» в 1969-м. Ко мне отнеслись, как к богине, поклонники просто осаждали, – рассказала актриса. —  Позже я приезжала в Санкт-Петербург. И всюду, всегда чувствовала вашу любовь».



Пришедшие на гала-ужин звезды шептались, глядя на итальянскую актрису: «А сколько же ей лет?» Глубокое декольте, упругая грудь, гладкая кожа – видя столь роскошные формы, никто не верил, что Лорен уже 83 года! Она свела с ума всех молодых парней, которые стояли в очереди просто чтобы посмотреть на легенду.



«Мне приятно, что мое тело до сих пор не стыдно показывать, – смеется актриса. – Дело в том, что моя профессия по-прежнему требует от меня выглядеть так же, как двадцать, тридцать и даже сорок лет назад. Но, вы не поверите, к услугам пластических хирургов я не прибегала. Мне самой кажется, что дело в ДНК: моя мать дожила до 85 лет и до последних дней выглядела очень молодо. Так что это у нас семейное. Думаю, что просто надо следить за собой – нормально питаться, не употреблять алкоголь, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по семь-восемь часов, не меньше. Вот я, например, встаю в пять утра и, пока все спят, делаю все свои дела. А ложусь в восемь вечера. В 50 лет я бросила курить. Кроме того, вся косметика, которой я пользуюсь, исключительно  натуральная. Например, из роз готовлю отвар для умывания».

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«Как так выглядеть в 83 года!»: Софи Лорен отвлекала внимание своим глубоким декольте
поделиться на facebook
следующая статья »