Итальянская красота: как создать образы в стиле Моники Беллучи (фото)

Моника Беллуччи – итальянская актриса, красота которой поразила весь мир. Этой женщиной восхищаются, в нее влюбляются и ей подражают. Она настоящий образец женственности, сексуальности и элегантности. Каждый ее выход на публику приковывает внимание журналистов и поклонников, ее образы разбираются на мелкие детали, а модницы спешат в бутики искать такой же наряд, как у любимой актрисы.


Природа наградила красавицу идеальными формами и запоминающейся внешностью, которая никого не может оставить равнодушным. Чаще всего Моника Беллуччи подбирает наряды в том стиле, который присущ женщинам на ее родине. Итальянки привыкли выбирать наряды ярких цветов, подчеркивающие сексуальность и женственность.


Главный секрет итальянских красавиц и Моники Беллуччи в том числе, что они излучают красоту изнутри, умело подчеркивая ее легким макияжем и укладкой. Такими женщинами можно восхищаться бесконечно, а их стиль нужно обязательно взять себе на заметку.


Стилисты создали подборку актуальных нарядов в итальянском соблазнительном стиле, которые могут помочь модницам разнообразить свой гардероб и изменить привычный образ.


Отправляя на работу или встречу, легко можно стильный образ, сочетая лаконичную юбку-карандаш черного цвета с легкой блузой, украшенной растительным принтом. Осенью буде уместно дополнить комплект замшевыми ботильонами. Маленькая аккуратная сумочка и серьги станут уместным дополнение ансамбля.


Итальянская красота: как создать образы в стиле Моники Беллучи (фото)



Для городской прогулки подойдет женственный комплект из легкой блузы и юбки длины миди. Туфли на невысоком каблуке и аккуратный клатч будут выглядеть в таком комплекте очень уместно. Интересной деталью может стать массивное кольцо.




Стильное кружевное платье прекрасно подойдет для вечернего выхода. Конечно же, его стоит дополнить бежевыми туфлями на шпильке, захватить небольшой клатч и позаботиться о привлекательных аксессуарах. Простота и элегантность комплекта сделают женщину настоящей звездой вечера.




Черное боди с цветочным принтом в комплекте с легкой, романтичной черной юбкой из кружева, выглядит эффектно и сексуально. Этот комплект незаменим для вечеринки или свидания. Туфли на низком каблуке, аккуратный клатч и серьги оригинальной формы расставят завершающие акценты, делая ансамбль идеальным.




Неизменной классикой считается женственное черное платье ниже колена. Можно выбрать сексуальную модель на тонких лямках и с разрезами по бокам, сквозь которые мужчины могут полюбоваться точеными женскими ножками. Шифоновое черное платье с цветочным принтом красного цвета также будет удачным выбором для вечеринки. Его стоит перехватить на талии красным ремешком, чтобы подчеркнуть красоту фигуры. К таким нарядам обязательно стоит выбрать обувь на каблуке, а красная помада, серьги и клатч в тон, сделают женщину неотразимой в глазах окружающих.


Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Итальянская красота: как создать образы в стиле Моники Беллучи (фото)
поделиться на facebook
следующая статья »