Теплое совершенство: 23 стильных идеи трикотажных платьев (фото)

Платья из трикотажа обретут наибольшую популярность в следующем году – так считают стилисты всего мира.


Платье – неотъемлемый атрибут любого женского гардероба


Во все времена женщины мира были озабочены, как завоевать расположение мужчины. Ради этого они были готовы бесконечно экспериментировать со своими нарядами.


Опыт не одного поколения показал, что самым эффективным считаются платья. Эта часть гардероба, правильно подобранная, может из любой представительницы прекрасного пола сделать красавицу.


Безусловно, подобный атрибут должен быть в шкафу у каждой модницы.


Трикотажная модель – в чем ее уникальность


Среди разнообразия фасонов и тканей, из которых шьют платья, все больше оборотов популярности набирают изделия из трикотажа.


Этому есть простое и логическое объяснение: подобные модели всегда выгодно и соблазнительно подчеркивают изгибы женского тела, а разнообразие фасонов позволяет носить их женщинам любых возрастов и с разными типами фигуры.


К тому же, неоспоримым плюсом трикотажа является его натуральность и приятная текстура, которая согревает в холода и не дает перегреваться в жару.


Платье из трикотажа — 23 стильных образа


Вариантов трикотажного платья очень много.


Мы предлагаем Вашему вниманию 23 образа, среди которых каждая, несомненно, найдет подходящий для себя.


С верхней одеждой


В холодное время года можно подобрать следующие луки с использованием трикотажного изделия:


  • Серое платье из трикотажа свободного покроя с клетчатым серым пальто-коконом. В качестве аксессуара и чтобы разнообразить однотонность наряда, можно подобрать черный шейный в белый горошек платочек, черные ботфорты на калбуке-кирпич и сумку-доктор черного цвета.

Теплое совершенство: 23 стильных идеи трикотажных платьев (фото)@zara__europe


  • Бежевое трикотажное платье и в тон ему кожаные перчатки с уггами будут стильно выглядеть с белоснежным пуховым пальто-дутышем.


@frantiofficial
  • Прямое приталенное платье цвета горького шоколада длины миди можно надеть с черными лосинами и такого же цвета лоферами, бежевым кашемировым пальто-шинелью и светлым однотонным трикотажным шарфом.


@12storeez
  • Для прогулочного варианта вполне уместно будет прямое мини-платье в черно-белую горизонтальную полоску с ярким желтым пальто-duffle. В дождливую погоду можно надеть резиновые сапожки, например, голубого цвета. А при ярком солнце подойдет такой аксессуар: круглые черные солнцезащитные очки в цветной оправе.

@blaireadiebee


  • Для делового стиля допустимо надеть белое трикотажное платье с черным кардиганом, темно-коричневыми сапогами до колена на каблуке формы кирпич. Модными аксессуарами в таком образе могут стать коричневая в клетку сумка-саквояж и в тон ей кожаные перчатки; волосы можно заколоть черным бантом.

@blaireadiebee


Теплые варианты трикотажного платья


Платья, выполненные из трикотажной ткани, весьма разнообразны по своей текстуре, форме и фасону.


Теплый вариант прекрасно подойдет для прохладного периода:


  • Черное прямое платье с подобного цвета шапкой-бини хорошо будут смотреться в комплекте с плотными черными колготами и коричневыми топсайдерами.

@12storeez


  • Темно-серое плотное платье-футляр макси-длины с сумкой-почтальон такого же оттенка.

@12storeez


  • Желтое теплое платье А-силуэта с широким поясом с массивной пряжкой хорошо смотрится с плотными коготками черного цвета и черными замшевыми ботинками на трапециевидном каблуке – прекрасный офисный лук.

@lovmylook.by


  • Прямое платье-тельняшка со стоячим воротом создаст уютный образ с темными колготками и ботильонами на каблуке-столбик.

@liudmilakilibeeva


Пикантный разрез


Во все времена платья и юбки с разрезом приковывали к себе взгляды противоположного пола


В данной главе мы опишем два варианта трикотажного платья с пикантным высоким вырезом:


  • серое платье-лапша длины миди с одним высоким (до середины бедра) разрезом сбоку попробуйте сочетать с кожаной черной косухой и белыми топсайдерами;

@zara__europe


  • классический вариант черного платья-миди А-силуэта с длинным узким рукавом и воротом-стойкой с высоким разрезом идеально смотрится с туфлями-лодочками на шпильке и подойдет как для вечеринок, так и для свиданий.


@season_style_kzn


Идеальные варианты для стройной фигуры


Платье из трикотажа способно прекрасно продемонстрировать все прелести женских округлостей. Особенно соблазнительно такие модели смотрятся на стройненьких девушках.


Мы остановимся на трех образах, которые будут в тренде на протяжении всего следующего года:


  • красное облегающее платье до колена с небольшим боковым разрезом и воротом типа хомут;

@be_trendy_group


  • узкое платье-лапша однотонных расцветок макси-длины;

@shop_beeself_design


  • элегантное трикотажное черное платье в рубчик с высоким воротом чуть ниже колена, полностью облегающее фигуру;

@fammishop


Длинные прямые платья


Трикотажные платья длины макси прямого покроя в грядущем году будут весьма кстати.


К примеру:


  • к темно-вишневому длинному платью с вырезом в виде плоской лодочки и трикотажным поясом можно подобрать черные полуботинки на шнуровке и сумочку-саквояж грязно-розового цвета;


@koroleva.centr.mody


  • светло-бежевое платье-букле прямого кроя можно надевать с босоножками коричневого цвета на толстом прямом каблуке с широкими застежками и массивными металлическими пряжками.


@12storeez

Расклешенные книзу трикотажные изделия


Платья из трикотажа могут быть разной фактуры, поэтому удачными считаются и модели с широкими юбками мини и миди длины.


Их допускается комбинировать с высокими сапогами, ботинками:


  • Легкое платье с силуэтом «песочные часы», свободными рукавами на резинке и рюшами по бокам груди может быть сшито из светло-серой ткани с цветочным принтом. Его Вы сможете надевать в дождливую погоду с широкими черными сапогами до колен или темными джинсами свободного покроя.

@ves_mall


  • Платье-лапша длины мини пепельного цвета, расклешенное книзу, будет смотреться весьма пикантно, если к нему подобрать черные замшевые длинные сапоги на платформе и небольшой шпильке.

@lilitodessa_official


  • Немного легкомысленное платье типа бэби-долл до колена модных оттенков (например, «золотистый портвейн») с рисунком из крупных цветов можно надеть со шляпой-федорой и замшевыми ботильонами на наборном каблуке-столбик и сумкой-саквояжем с длинным ремнем.

@laurabeverlin


Трикотажные изделия с другими элементами ткани


Трикотаж легко сочетается с различными видами тканей. Изделия из него можно комбинировать с х/б, вязанными материалами либо с разной текстурой.


В последней главе мы представляем Вашему вниманию следующие композиции:


  • Прямое трикотажное платье-лапша-мини цвета кофе с молоком можно надеть поверх более тонкого изделия, к примеру, голубого цвета. В качестве аксессуаров в данном образе подойдут черные шляпа-федора, ленточка на шею, завязанная в бантик, сапоги-ботфорты на высоком ходу и небольшая прямоугольная сумочка с короткими ручками.

@laurabeverlin


  • Светлое бежевое трикотажное свободного кроя платье-миди можно скомбинировать с широкой вязанной безрукавкой в тон. Разнообразить цветовую гамму допустимо крупным фиолетовым кулоном на цепочке, фиолетовой сумкой-саквояжем и туфлями-лодочками с круглым носом и высокой шпилькой цвета бордо из замши.

@bazar321


  • Для делового образа подойдет трикотажная футболка-лапша с кожаным ремешком, юбка-плиссе на резинке той же ткани, выполненные в черном цвете, и бежевым пиджачком. Хорошим дополнением здесь станут черные солнцезащитные очки-капельки, нежно-голубые мокасины и черный мини-дипломат.


@12storeez

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Теплое совершенство: 23 стильных идеи трикотажных платьев (фото)
поделиться на facebook
следующая статья »