Ведущая популярной телепередачи «На десять лет моложе» рассказала о модных вещах 2018 года.

Катя Гершуни — эксперт по стилю и ведущая популярной телепрограммы «На десять лет моложе». Она как никто другой разбирается в носибельных трендах, а также в том, что подходит для женщин постарше. Яркая брюнетка всегда выступает за то, что женщины в любом возрасте должны выглядеть привлекательно и модно. И конечно же, лучшим помощником в этом выступает одежда, аксессуары и прическа.

Ведущая популярной телепередачи «На десять лет моложе» рассказала о модных вещах 2018 года.
Катя Гершуни рассказала о том, что будет актуально в грядущем году. Мнением стилиста спешит поделиться с тобой редакция «MegaZvezda».

Модные вещи — 2018



  1. Аксессуары
    Самый главный тренд в украшениях — асимметрия. Одна серьга длинная, вторая короткая, и ты уже супермодница. Также очень модно носить вместо серьг каффы — украшение для ушей, которое позволяет украсить не только мочку, но и другие части уха, а также висок, шею и волосы. Также обрати внимание на многослойные тонкие цепочки, которые еще и спину украшают.


    Ну и конечно же очки. В 2018 году в моде будут цветные стекла, а на смену огромным оправам придут более утонченные. Но заметим, что классические модели авиаторы и кошачье глазки всё еще актуальны.
  2. Джинсы
    Mom-jeans на высокой талии и другие свободные фасоны выглят стильно. Эти модели не облегают бедра и заужены к щиколоткам, которые таким образом можно очень выгодно подчеркнуть. Также в моде джинсы, расклешенные от колена или бедра. Обращай внимание на карманы: они должны находиться близко друг к другу и не быть большими — это создает «правильный» вид сзади.
  3. Длина миди
    Юбки, брюки, платья миди особенно актуальны. Они подходят абсолютно всём. Такие вещи оголяют щиколотки и голени, которые являются очень сексуальными частями тела у женщин, а всё остальное остается в маленьком секрете. Ткань допустима любая, но Катя советует выбрать плотную фактурную или деним с металлическими застежками: молния, кнопки, крупные пуговицы…
  4. Спортивная обувь
    Здоровый активный образ жизни сейчас в моде, что уже несколько сезонов положительно сказывается на спортивной обуви. Кроссовки и слипоны выбирай именно белого цвета. А еще коротко обрезанные кеды — они идеально открывают щиколотку и подходят к образам как с брюками, так и с платьями.
  5. Аппликации
    Тренд на различные вышивки и аппликации всё также в моде. Но эксперт по стилю не советует сильно увлекаться одеждой с ними, ведь такие тренды быстро проходят. Достаточно иметь 1–2 вещи с аппликациями, чтобы создавать модные образы.

  6. Волосы
    Сейчас в моде естественность. Так что можно позабыть о ежедневном выравнивании волос, ведь в тренде сейчас слегка растрепанные волнистые волосы. А если у тебя от природы прямые волосы, то можешь приобрести специальный солевой спрей, благодаря которому ты будешь выглядеть так, словно только что вернулась из отдыха на побережье океана.
  7. Обувь
    В первую очередь, по словам Кати Гершуни, обувь с широким каблуком и узким носиком. А еще на пике популярности модели с открытой пяткой, босоножки с перепонками, невысокий каблук «рюмочка». Ну и, конечно, всегда можно надеть лаконичные лодочки. Главное найти удобную для себя колодку.
  8. Сумки
    В моду снова вернулись напоясные сумки, такие как носил в 90-е. Это очень удобная вещица, которая позволяет освободить руки, да и выглядит очень круто. Еще один тренд — огромные сумки. А вот рюкзаки уже потихоньку переходят в разряд антитрендов.
  9. Головные уборы
    Приобрети в свой гардероб чалму или грузинскую кепку с кожаным козырьком и не прогадаешь. С такими головными уборами ты будешь выглядеть свежо, стильно и очень сексуально.
А также Катя Гершуни обращает твое внимание на то, что уже не очень модно. А это высокие шпильки и платформа в подносочной части, облегающие джинсы на низкой талии и слишком много хайлайтера на лице.
Загрузка...
Читайте также
Ведущая популярной телепередачи «На десять лет моложе» рассказала о модных вещах 2018 года.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.