Стали известны подробности смерти актера из «Морских дьяволов» Сергея Салеева

Стали известны обстоятельства смерти звезды сериала «Морские дьяволы» Сергея Салеева. По предварительной информации, он погиб в начале ноября.


Стали известны подробности смерти актера из «Морских дьяволов» Сергея Салеева


Тело актера обнаружили в ванной комнате в его квартире в Санкт-Петербурге. Причина смерти 48-летнего мужчины пока не известна. Близкие предполагают, что к гибели Салеева могли привести проблемы с алкоголем.


По информации газеты «Комсомольская правда», артист умер вечером первого ноября. Тело обнаружила его девушка – 24-летняя Ольга. Вернувшись домой, она услышала звук льющейся воды. Заглянула в ванную и увидела своего возлюбленного. Ольга вызвала скорую и попыталась оказать Сергею первую помощь, но было уже поздно. Приехавшим врачам оставалось только констатировать смерть.



Журналисты сообщают, что Сергей умер, находясь в состоянии запоя. Якобы, за день до трагедии ему поставили сразу три зубных импланта. Врачи посоветовали полоскать место операции спиртом, чтобы дезинфицировать ротовую полость. Мужчина воспринял совет медиков буквально и ушел в запой. Так, во всяком случае, рассказывают знакомые актера.



После смерти артиста его друзья не знают, куда пристроить домашних питомцев Сергея. Его друзья пытаются найти новых хозяев для двух кошек Салеева. «Смерть безжалостна несправедлива, и всегда неожиданна…Не стала друга моего Сереги Салеева…Конечно, остались у него дела недоделанные…. а ещё две кошки и собачонок совсем маленький. Недавно взял. Но со щенком пока вроде все нормально. Взяли друзья на передержку, а может быть и навсегда получится…Бог даст!!! А вот с кошаками беда. (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. редакции)», – напсиала на своей странице Facebook Ольга Торощина.

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стали известны подробности смерти актера из «Морских дьяволов» Сергея Салеева
поделиться на facebook
следующая статья »