Лиза Боярская показала подросшего сына. Мальчика не узнать

Елизавета Боярская и Максим Матвеев и сами выходят в свет и балуют поклонников совместными фотографиями нечасто, и сына стараются публике не показывать.


Лиза Боярская показала подросшего сына. Мальчика не узнать


До недавнего времени лишь немногие знали, как выглядит пятилетний Андрей (если бы его дед Михаил Боярский как-то не взял мальчика с собой на фестиваль, так бы и не узнали), потому что Лиза и Максим против подобной публичности.


Но, видимо, старые правила изменились: сегодня 31-летняя актриса опубликовала первое видео с сыном. Формально ролик посвящен не Андрею, а благотворительному фонду Боярской и Матвеева «Доктор Клоун», поддержать который в кадре и призывает Лиза. Но внимание фолловеров актрисы, конечно, привлекли не столько ее слова, сколько скачущий по дивану Андрей на заднем плане.


Мальчик резвится и разбрасывает игрушки, но все это, похоже, строго по сценарию, ведь работа фонда «Доктор Клоун» как раз и состоит в том, чтобы волонтеры посещали детские больницы и игрались с маленькими пациентами, которые борются с серьезными заболеваниями.


Напомним, Максим Матвеев и Елизавета Боярская познакомились в августе 2009 года на съемках фильма «Не скажу», а уже через год поженились. Еще через два года у пары родился сын Андрей, в котором и родители, и бабушка с дедушкой — Михаил Боярский и Лариса Луппиан — не чают души.


Загрузка...
Читайте также
Лиза Боярская показала подросшего сына. Мальчика не узнать
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.