Новый Год 2018: в чем встречать Год Земляной Собаки? Цвета и фасоны! (фото)

Предновогоднее время наполнено волшебством и волнением. Все находятся в предвкушении чуда, которое обязательно должно наступить после того, как громогласно прозвучит бой курантов. Для женщин новогодняя ночь – это ответственное мероприятие, на котором хочется блистать и купаться в заслуженных комплиментах. Чтобы достичь желаемого, новогодний наряд нужно начинать подыскивать уже сегодня, когда догорают после деньки осени.


В 2018 году будет господствовать по Восточному календарю Желтая Земляная Собака. Это очень приземленное и рациональное существо, которого не получится умаслить блеском нарядов и искусственных камней.


Символ года тяготеет к натуральным оттенкам и это, главное, чем нужно руководствоваться при выборе наряда. Внимательно следует присмотреться к теплой гамме желтого и коричневого. Многие поспешно отвергают ее, считая, что ничего интересного такие не могут нести. На самом деле – это ошибка. Желтый и коричневый, несмотря на свою простоту, выглядят ярко и привлекательно.


Выбирая желтый наряд следует помнить, что вычурности и помпезности быть не должно. Земляная Собака больше оценит элегантность и некоторую сдержанность во внешнем виде. Решающими акцентами станут аксессуары и правильно подобранная обувь. Конечно же, не стоит забывать о стильной укладке и макияже, которые завершат образ.


Новый Год 2018: в чем встречать Год Земляной Собаки? Цвета и фасоны! (фото)





Практически беспроигрышным выбором для новогоднего наряда станет женственный и элегантный наряд металлического оттенка. Такие ткани сегодня находятся на пике популярности, поэтому к предложенным моделям стоит присмотреться более внимательно. Фасон такого наряда может быть любым. Эффектно будет выглядеть серебристый сарафан с пышной юбкой, удлиненная туника, украшенная переливающимися пайетками, даже комбинезон из струящейся ткани — подходящий выбор для новогодней ночи.




Очень эффектно на празднике будет выгялдеть роскошное платье в пол, переливающее золотистыми оттенками. Следует помнить, что наряд должен быть в меру блестящим, не стоит затмевать новогоднюю елку, перегружая его многочисленными аксессуарами и блеском. Сдержанность и элегантность — идеальное сочетание для прекрасного наряда.




Заслуженной популярностью и благосклонностью покровителя будущего года будут пользоваться наряды, выполненные в глубоких винных оттенках. Такой цвет самодостаточный и яркий, несмотря на то, что в нем полностью отсутствует блеск. Для нового года подойдут не только наряды винного оттенка, но также коньячного. Выбирая среди материалов, следует обратить пристальное внимание на бархат. Он всегда ассоциировался с роскошью и хорошим вкусом. Без внимания не стоит оставлять и легкие шифоновые, кружевные платья. Чтобы образ был завершенным, следует позаботиться о правильно подобранной обуви и аксессуарах. К таким оттенкам прекрасно подойдут золотистые переливы украшений.








В новогоднюю ночь 2018 актуальным остается классический черный цвет. Именно изысканное черное платье, дополненное правильными аксессуарами и обувью может сделать Вас настоящей королевой бала. Внимательно присмотритесь к предложенным вариантам, подберите стильную прическу и макияж, чтобы все выглядело идеальным.






Выбирая подходящий наряд, особое внимание уделите стильным принтам. Поскольку в будущем году господствовать будет Собака, то стоит отказаться от всего, что может напоминать кошку. Леопардовые принты, чокеры, украшения, которые ассоциируются с цепями просто противопоказаны для новогоднего наряда. Выбирать лучше наряды с романтическими, легкими растительными, цветочными принтами. Это будет выглядеть изысканно и очень женственно.




Не стоит также забывать о привлекательных и очень нежных пастельных оттенках, которые будут актуальны в канун встречи Нового года. Легкие платья, напоминающие по цвету морскую волну — удачный выбор для праздничного наряда. К таким платья прекрасно подойдут серебристые украшения и изысканные туфли на каблуке.




Выбирая наряд для праздника, не стоит игнорировать благородный, очень изысканный и глубокий синий цвет. Он будет выглядеть потрясающе в сочетании с блеском аксессуаров, нежным макияжем и стильной прической. В таком вечернем платье Вы не сможете остаться незамеченной.






Прогуливаясь по магазинам и примеряя понравившиеся наряды для встречи 2018 года, обращайте внимание не только на актуальные цвета, принты и декоративные элементы, но и на свои внутренние ощущение. Чтобы блистать в новогоднюю ночь Вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно. До Нового года еще есть время, но его осталось не так много, поэтому за нарядом для праздника стоит отправляться уже сейчас.

Загрузка...
Читайте также
Новый Год 2018: в чем встречать Год Земляной Собаки? Цвета и фасоны! (фото)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.