Свадьба Серены Уильямс и Алексиса Оганяна: среди гостей Бейонсе и Кардашьян

Известная теннисистка Серена Уильямс сыграла свадьбу с основателем Snapchat и Reddit Алексисом Оганяном — через два месяца после рождения их дочери. На свадьбу съехалось множество других знаменитостей, среди которых Бейонсе и Джей Зи, Ким Кардашьян, Сьяра, Анна Винтур, Ева Лонгория с мужем, сестра невесты — тоже теннисистка Винус Уильямс.


Свадьба Серены Уильямс и Алексиса Оганяна: среди гостей Бейонсе и Кардашьян


Ким решила не привлекать к себе много внимания, надев простое черное облегающее платье, а Бейонсе подчеркнула декольте. Для фото мероприятия было приглашено только одно издание — журнал Vogue, а так даже самим гостям было запрещено делать снимки на телефоны.



36-летняя Серена была в платье от Alexander McQueen, которое потом сменила на более короткое от Versace для первого танца. Украшал невесту ювелирный набор с бриллиантами на 3,5 млн долл.



Молодожены с дочкой и семьей


Свадьба проходила в Центре современного искусства в Новом Орлеане — любимом городе пары. И день посреди недели — 16 ноября — был выбран не случайно. Таким образом теннисистка решила почтить память своей покойной матери, которая в этот день отмечала бы свой день рождения.



Оганян сделал предложение Уильямс через 1,5 года с начала отношений. Причем было это очень романтично. Пара познакомилась случайно в одном из кафе Рима.



«И вот однажды я прихожу домой, а там уже собраны чемоданы, а я совершенно не представляю, куда мы собираемся, пока уже не сели в самолет, — вспоминает Серена. — Алексис отвез меня в Рим, к тому самому столику, за которым мы познакомились. Мы оба очень нервничали, но и предвкушали этот важный шаг. Это был такой прекрасный момент».



Сам жених написал очень трогательные слова в адрес своей невесты:



«Серена, ты самая великая женщина, не только в спорте: я говорю о тебе как о матери и жене. Я так рад, что могу написать еще больше глав нашей сказки вместе. И всю мою жизнь я даже не осознавал, что ждал именно этого момента. И все, что я делал, все, чем горжусь в своей карьере и жизни, за последние 34 года, бледнеет по сравнению с тем, что мы сделали сегодня. Я так благодарен и так влюблен».



Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свадьба Серены Уильямс и Алексиса Оганяна: среди гостей Бейонсе и Кардашьян
поделиться на facebook
следующая статья »