Благородная зелень: 20 волшебных образов в изумрудном цвете (фото)

На сегодняшний день лучшие модные дома представляют нашему вниманию разнообразие цветовой гаммы в нарядах.


Зимой-весной 2018 года самым трендовым цветом признан изумрудный.


В данной статье мы расскажем, с какими оттенками и стилями можно сочетать этот богатый во всех отношениях цвет.


Богатство изумрудного цвета


Драгоценный камень изумруд мало кому может не понравиться – его оттенки напоминают море, глубокую воду, успокаивающе действующую на глаза летнюю листву. И в то же время, его цвет ассоциируется с движением – размеренным, как листочки деревьев, колышимые ветерком, умиротворяющим, как набегающие на берег волны.


Эти же спокойные нотки присутствуют и в новомодных нарядах, которые Вы обязательно захотите приобрести нынешними зимой и весной.


Практически универсальный цвет


Разнообразие оттенков позволяет каждой моднице выбрать для себя подходящий наряд.


Здесь можно встретить и темно-зеленый, и цвет бутылочного стекла, и более нежные варианты.


Изумрудный цвет практически универсален – его не сложно комбинировать с различными оттенками цветовой гаммы.


К тому же, чтобы Вы приковывали к себе взгляды окружающих, совсем не обязательно выбирать изумрудную одежду основным цветом – вполне хватит выбрать лишь отдельный элемент наряда, выполненный в изумруде.


Вариации на тему изумрудной одежды


Мы предлагаем Вашему вниманию 20 образов, в которых собраны оптимальные решения ношения одежды в зеленых оттенках с другими тонами.


Изумрудный с красными и коричневыми оттенками


В данной главе мы предлагаем Вам рассмотреть несколько вариантов сочетания этого богатого цвета с осенними тонами:


  • К зеленому пальто длины миди и такого же оттенка сумочке-саквояжу можно подобрать юбку, берет и туфельки красного цвета. Освежить образ можно белой блузой.

Благородная зелень: 20 волшебных образов в изумрудном цвете (фото)


  • К изумрудным классическим брюкам можно подобрать черные туфельки и широкополую шляпу, клетчатую сине-красную накидку и красную сумочку-багетку на длинном ремне. Хорошо будет смотреться в выбранном образе белая блузка.


Изумрудные оттенки неплохо комбинируются с коричневыми.


Например:


  • К темно-зеленой юбкой-миди и того же цвета колготам можно подобрать бежевое пальто-car, темно-коричневые полусапожки на каблуке-столбике и темно-вишневая водолазка. В качестве аксессуаров здесь будут уместны широкий коричневый пояс и сумка-купол, а также крупные бусы (например, малахитовые) и бордовая шляпа-федора.


  • К изумрудному приталенному платью с юбкой-миди-полусолнце подойдет кожаная коричневая плоская сумочка и коричневые ботинки на невысоком каблучке.


Светло-зеленые тона


Изумрудный, чтобы как-то осветлить образ, можно попробовать скомбинировать со светло-зеленым.


В данной главе мы предлагаем Вам рассмотреть 2 варианта луков:


  • Салатовый свитер без горла и изумрудная прямая юбка-миди можно надеть с шапкой модели оверсайз темно-зеленого цвета. В качестве верхней одежды можно подобрать велюровое пальто-кокон в крупную изумрудно-коричневую клетку. Модным аксессуаром здесь станет мешковатая сумка коричневого цвета и бежевые туфельки.


  • Черный цвет драпового пальто шинельного типа и в вязаного платья-лапша прекрасно разбавит изумрудная фетровая широкополая шляпа и салатного цвета палантин.


Чистый изумруд


Изумрудный цвет настолько богато смотрится, что его можно ни с чем комбинировать, но все равно выглядеть заметно.


Не важно, какой стиль одежды Вы предпочитаете – цвет сделает все. К примеру:


  • Плотный спортивный костюм темно-зеленого цвета с белыми полосками на резинках, манжетах и лампасах и черные лаковые туфли.


  • Драповое пальто-car можно надеть поверх брючного костюма – все элементы образа выполнены в изумрудном цвете. Под пиджак лучше подобрать белую рубашку, а в качестве обуви выбрать лаковые черные ботинки в мужском стиле на платформе.


Зеленая верхняя одежда с джинсами


Джинсы, как известно, можно надевать в любое время года.


Предлагаем Вашему вниманию три варианта образов:


  • Короткое изумрудное коверкотовое пальто со светло-бежевой блузой и зауженные потертые с дырками джинсами. Данный образ можно дополнить разнообразными аксессуарами, например, колье с крупным изумрудом, широкие браслеты с шипами, изумрудного цвета солнцезащитные очки и бежевые сумка-чемодан с туфлями-лодочками.


  • Изумрудного цвета кардиган с узкими джинсами и белой блузкой, бежевыми туфлями-лодочками и белым клатчем. В солнечную погоду можно надеть черные солнцезащитные очки.


Когда похолодает, можно одеться теплее:


  • черный кашемировый свитер-лапша с синими свободными джинсами и теплым пальто-шинелью. К такому комплекту подойдут круглые солнцезащитные очки и сумка с крокодиловым принтом – все черное.


Черное с зеленым


В качестве базового можно выбрать черные цвет, а верхнюю одежду подобрать в изумрудных тонах:


  • Черные узкие брючки, блузка с запахом и лоферы на каблуке-кирпич хорошо будут смотреться с изумрудным шинельным пальтишком и зеленой сумкой-почтальоном.


  • Стильно будут выглядеть темно-зеленые с цветочным принтом капри с остальными компонентами черного цвета: шляпой-федорой, кожаной косухой, джемпером с V-образным воротом, мокасинами и сумкой-дипломат. В солнечную погоду можно дополнить образ темно-коричневыми солнцезащитными очками.


  • Пальто изумрудного цвета прямого кроя в воротом из длинного меха можно надеть поверх черной основы, состоящей из строгих брюк со стрелками и блузкой с ассиметричным зпапахом. Разбавить образ поможет золотой плетеный клатч.


  • Изумрудного цвета драповое длинное пальто в елочку попробуйте скомбинировать с черным платьем с юбкой-колоколом длины макси и черными балетками.


  • Для более удобного в плане носки образа подойдут узкие кожаные брюки и водолазка – черные с темно-зеленым пальто-reefer и белыми кроссовками. Чтобы солнце не слепило глаза, выбирайте солнцезащитные темно-коричневые очки полукруглой формы.


Другие стильные сочетания


Как мы писали выше, изумрудный цвет с легкостью сочетается со множеством других оттенков. К примеру:


  • изумрудные брюки, синее прямое полупальто на молнии и леопардовые босоножки;


  • зеленая юбка-колокольчик длины миди с черными футболкой и косухой и лодочками с леопардовой раскраской;


  • полушубок с длинным мехом изумрудного цвета с белой водолазкой, узкими черными брюками и сумкой-почтальоном на цепочке черного цвета;


  • белое платье-футляр с черными колготками, лодочками на средней шпильке и изумрудное пальто-frock.

Загрузка...
Читайте также
Благородная зелень: 20 волшебных образов в изумрудном цвете (фото)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.