Звериный шик: 20 элегантных образов с леопардовым принтом

Леопардовый принт всегда оставался на пике популярности. Не все модницы решались примерить его на себя, ведь многие стилистические эксперименты заканчивались откровенными провалами. Такая расцветка, действительно, выглядит очень ярко, самодостаточно и не все понимают, как можно ее гармонично дополнить, чтобы выглядеть стильно, а не дешево и вульгарно.


Стилисты советуют правильно подходить к комбинированию комплектов, ведь ошибиться довольно легко. На самом деле ничего сложного в составлении модных ансамблей нет. Следует запомнить, что леопардовый принт хорошо выглядит в комбинации с более спокойными, уравновешенными вещами.


Поскольку сейчас на улице холодно, то пристальное внимание следует обратить на верхнюю одежду с такой расцветкой. Стильные шубки, пальто и другие модели, оберегающие модницу от холода, будут актуальны в этом сезоне. Для стильного городского образа такую верхнюю одежду лучше сочетать со спокойными джинсами, брюками, кофточками. Лаконичность всего комплекта будет полностью компенсирована самодостаточным, выделяющимся принтом. Если рассматривать подходящую обувь, то вариантов масса. Туфли на каблуке, ботильоны, обувь на низком ходу, сапоги – все это может присутствовать в ансамбле при условии, что гармонично дополняет его.


Звериный шик: 20 элегантных образов с леопардовым принтом































Девушки, которые пока с опаской относятся к такой хищной расцветке, могут поэкспериментировать с аксессуарами, украшенными подобным принтом. Шарфик или сумка смогут стать оригинальными акцентами в повседневном комплекте. Такие аксессуары будут приковывать к себе внимание, выделяясь на общем фоне созданного комплекта.






Внимания, безусловно, заслуживает леопардовый костюм со стильным пиджаком и юбкой длины миди. Выглядит он эффектно, но примерить его решатся далеко не все. Действительно, образ получится запоминающимся и очень ярким. С ним нужно быть осторожной, чтобы не выглядеть вульгарно. Лучше всего дополнить комплект спокойной водолазкой, футболкой. Соответствующей должна быть и обувь. Стиль минимализма в этом случае наиболее подходящий вариант.




Можно создать актуальный комплект, сочетают брюки с леопардовым принтом с лаконичной, однотонной водолазкой или свитеров в стиле оверсайз. Туфли на каблуке или ботильоны станут завершающим акцентом.


Загрузка...
Читайте также
Звериный шик: 20 элегантных образов с леопардовым принтом
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.