Дана Борисова угодила в новый скандал

Дана Борисова угодила в новый скандал


Телеведущая Дана Борисова попала в очередной скандал. От знаменитости отворачиваются рекламодатели.



Они обвиняют девушку в том, что та удаляет из своего Instagram-аккаунта оплаченные записи. Об этом рассказала сама Дана в очередном посте в социальной сети. Она уверяет подписчиков, что поступает так только в отношении недобросовестных рекламодателей. "Я выполняю все обязательства по рекламе!" – заявила звезда. Она призналась, что сильно нуждается в деньгах. Бывший муж телеведущей хочет получать у нее алименты на воспитание их дочери. "Перед судом мне теперь важна каждая копеечка, поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта", – написала она.




Поклонники засыпали Борисову словами поддержки и осудили бывшего супруга звезды. "Обалдел чтоли (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)??? Мужики выводятся в этом мире совсем????? Ужассс, тряпочка!!! Ребенка собственного прокормить не может???", "Я думал это дно, но снизу постучали Увидел, что у Даны потихоньку дела пошли в гору и решил на алименты подать Животное.....", "Дана как же хочется чтобы эта история с мужем уже закончилась. Вроде суды у нас всегда на стороне матери! Дай Бог все закончится благополучно!! Удачи и положительных сдвигов тебе в таком нелёгком деле", – писали фолловеры телеведущей.





Отметим, что мимо поста Борисовой не смог пройти и ее адвокат Алексей Степанов. "Ну я же просил...." – написал защитник. Судя по всему, он рекомендовал девушке воздержаться от обнародования информации о судебном процессе. Однако своенравная звезда пренебрегла советом юриста.



Источник: dni.ru

Загрузка...
Читайте также
Дана Борисова угодила в новый скандал
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.