Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 13 лет?

C 2004 по 2009 годы по телевизору транслировался телесериал «Моя прекрасная няня», который был чрезвычайно популярен. История любви бесшабашной «прекрасной няни» Вики и богатого продюсера Максима Шаталина собирала у экранов всю страну.


Смотрим и удивляемся, как изменились актеры любимого сериала.


Анастасия Заворотнюк (Виктория Прутковская), 46 лет


Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 13 лет?


Именно благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк стала знаменитой. Искрометная няня Вика в ее исполнении покорила сердца миллионов телезрителей и поспособствовала тому, чтобы рейтинги проекта вознеслись до небес.


После съемок жизнь Анастасии резко изменилась: ее стали приглашать различные развлекательные шоу в качестве ведущей, кроме того, она снялась в нескольких довольно успешных фильмах. Перемены коснулись и личной жизни актрисы: она развелась со своим мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым и после непродолжительного романа с Сергеем Жигуновым вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в браке с которым состоит и по сей день.



Сейчас Анастасия выглядит ничуть не хуже, чем 10 лет назад, и честно признается, что секрет ее красоты – в достижениях современной косметологии, а также в занятиях спортом. Как минимум два раза в неделю актриса плавает в своем просторном бассейне, а также регулярно делает массаж и обертывания. Самой большой радостью в жизни Анастасия называет своих двоих детей: 21-летнюю Аню и 17-летнего Майкла, которые сейчас живут и учатся за границей.


Сергей Жигунов (Максим Шаталин), 54 года


 Когда начались съемки «Моей прекрасной няни», Сергей Жигунов был уже состоявшимся актером и владельцем собственной продюсерской компании. Ему с трудом удалось выделить время для работы над сериалом. На съемочной площадке между ним и его партнершей Анастасией Заворотнюк вспыхнул роман, в результате чего Сергей бросил свою жену, с которой прожил больше 20 лет.



Впрочем, его отношения с «прекрасной няней» закончились еще до окончания съемок сериала. Бывший «гардемарин» пришел с повинной к своей супруге и был принят обратно в семью. В настоящий момент актер занимается продюсированием фильмов, а также иногда снимается.


Ольга Прокофьева (финансовый директора Жанна Аркадьевна), 54 года



Сцены с участием Жанны Аркадьевны, мечтающей выйти замуж за своего босса Шаталина, заставляли зрителей смеяться до слез. Неудивительно, что после сериала за актрисой Ольгой Прокофьевой закрепилось амплуа «эксцентричной дамочки», и теперь ей частенько предлагают сыграть разнообразных вредин. Впрочем, актрису это не обижает. Одной из ее последних работ в кино стала роль в мелодраматическом сериала «Бумеранг», который недавно демонстрировался по телеканалу «Россия».


Борис Смолкин (дворецкий Константин), 69 лет



Роль всезнающего дворецкого Константина исполнил заслуженный артист РФ Борис Смолкин. Борис Григорьевич 35 лет отработал в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии, а также сыграл немало ролей в кино, но роль дворецкого из «Няни» сделала его суперпопулярным. Актер с юмором рассказывал, как однажды толпа подростков набросилась на него на выходе из метро:


«Они показывали на меня и кричали: «Вот он, вот он, дворецкий из «Няни»! При этом по имени меня эти подростки, конечно, не знали»


У Бориса Смолкина двое детей, его младший сын, 18-летний Глеб – кандидат в мастера спорта по фигурному катанию.


Екатерина Дубакина (Маша Шаталина), 28 лет



Старшую дочь Шаталина сыграла юная Екатерина Дубакина. Еще во время съемок ей удалось поступить в Российскую академию театрального искусства, которую она успешно закончила. Сейчас Екатерина – одна из ведущих актрис Театра на Малой Бронной.


Павел Сердюк (Денис Шаталин), 27 лет



Павел Сердюк сыграл в сериале роль единственного сына Шаталина, на момент начала съемок ему было 14 лет. После «Няни» жизнь юного актера поначалу складывалась весьма удачно: он окончил ГИТИС и снялся в сериале «Ранетки», где между ним и певицей Анной Рудневой вспыхнул роман. Молодые люди поженились, однако вскоре после рождения дочери Сони их брак распался.



Сейчас о Павле почти ничего не слышно: он исчез из социальных сетей, нигде не снимается и не появляется на светских мероприятиях. Впрочем, его бывшая супруга в своих интервью говорит, что он регулярно общается с их дочерью.


Ирина Андреева (Ксюша Шаталина), 23 года



10-летняя Ира Андреева попала на съемки сериала случайно, ее мама работала на проекте декоратором и часто брала дочку с собой на работу. Там ее и заметили режиссеры, которые предложили девочке сыграть младшую дочь Шаталина.



Сейчас Ирина расцвела и превратилась в настоящую красавицу. Она живет и учится в Швейцарии и о продолжении актерской карьеры пока не и не помышляет.


Олеся Железняк (Галя, подруга Виктории Прутковской), 43 года



Олеся Железняк исполнила в сериале роль простоватой и недалекой подруги Виктории Прутковской. В реальности Олеся очень серьезная дама, она воспитывает четверых детей и играет драматические роли на сцене театра «Ленком».


Любовь Полищук (мама Вики), 1949 — 2006



Роль мамы Вики стала одной из последних работ замечательной актрисы Любови Полищук. Уже на момент начала съемок она испытывала сильные боли в спине – последствия автомобильной аварии, в которую Любовь Григорьевна попала в 2000 году. К сожалению, даже обращение к лучшим врачам не помогло актрисе справиться с болезнью, и 28 ноября 2006 года она умерла от саркомы позвоночника.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Восьмерка самых красивых актрис бразильских сериалов. Как они изменились?


Источник: womanadvice.ru

Загрузка...
Читайте также
Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 13 лет?
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.