6-летняя россиянка покорила модельный мир ангельской внешностью

Моделями не становятся, а рождаются. Это доказывает россиянка Анастасия Князева. В свои шесть лет она известна почти на весь модельный мир.


Анастасии удалось свергнуть с пьедестала красоты Кристину Пименову, девочку из Москвы, которая обрела популярность, когда ей было 9 лет. Сегодня Анастасия является лицом популярных марок детской одежды и вдохновляет многих мам по всему миру, как одевать своих маленьких девочек.


Благодаря кукольному лицу и ярким голубым глазам Анастасия Князева завоевала множество сердец по всему миру. Слава к маленькой Насте пришла за 4 месяца. И можно с уверенностью сказать, что ее популярность вполне оправдана.




На нее невозможно не обратить внимание, ее кристально голубые глаза просто завораживают. Недаром ее назвали самой красивой девочкой в мире!




У Настеньки есть своя страница, которую ведет ее мама. И подписаны на нее более полумиллиона людей! Под каждой новой фотографией появляются миленькие комментарии,
в которых восхваляют красоту девочки.




Несмотря на свой юный возраст, она уже успела заключить контракты с Borelli, Mischka Aoki, Monnalisa, Gucci, Burberry, O’stin, Modis, Noble People и другими брендами.



В России о ней впервые заговорили тогда, когда она стала лицом сети магазинов «Кенгуру». А вот благодаря съемкам для Mischka Aoki она стала известной в зарубежных странах.



Начался путь малышки с того, что три года назад родители решили отвести ее в модельное агентство President Kids, сотрудники которого были поражены внешним видом Насти.
Но мама и папа тогда еще даже не подозревали, какой успех ее ожидает!




Сейчас у Анастасии Князевой нет отбоя от заказчиков, а она не боится насыщенного графика съемок. Наоборот — ей очень нравится фотографироваться в красивых нарядах.
А камера, надо сказать, тоже любит ее.




В свободное время с удовольствием поет, играет и лепит из пластилина — занимается обычными для ее возраста делами. Можно сказать, что детство не проходит мимо!




В модельном агентстве лелеют большие надежды на будущее Настеньки. Вполне возможно, что в ближайшее время она даже дебютирует в кино.




Чем чаще нам твердят, что красота кроется в несовершенствах, тем больше мы восхищаемся образцами гениальной работы природы.

Источник: Instagram

По материалам: bigpicture.ru

Загрузка...
Читайте также
6-летняя россиянка покорила модельный мир ангельской внешностью
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.