Стильные офисные луки осень - зима 2018

Как стильно одеться зимой, чтобы выглядеть женственно и очаровательно? Таким вопросом задаются многие девушки. Но если для повседневного стиля ты можешь разбавить образ оригинальными аксессуарами, то для офисного нужно учитывать строгие правила. Белая рубашка и черные брюки — стандартный вид офисного работника.


Если ты хочешь хоть как-то выделяться из серой толпы, при этом офисный дресс-код позволяет, тогда предлагаем взять несколько подсказок со стритстайл-образов. Конечно, наши зимы не позволят полностью копировать луки, но взять несколько интересных элементов — запросто.


Стильные офисные луки осень - зима 2018



Вместо блузы или рубашки надень однотонную водолазку серого или бежевого цвета. Также в моде трикотажные и вязаные свитера. Попробуй сочетать свитера с юбками-карандашами, прямыми черными брюками либо же миди-юбками.




Попробуй также разбавить свой скучный офисный образ зимой брюками-клеш. Такие брюки отлично будут сочетаться с водолазками либо же шелковыми блузами.



Кюлоты — маст-хэв 2018 года. Зимой такие брюки модно будет носить с ботильонами или с массивной обувью.



Трикотаж может быть не только удобным, но и стильным. Оденьте трикотажное платье, в нем вы будите чувствовать себя просто восхетительно. Так же сочетай трикотажный верх с темными юбками, брюками. Уместен также монохромный образ, тоесть лук, подобранный в разных оттенках одного цвета.



Если ты носишь пальто, выбирай длину макси, которая больше согреет тебя, а ткань изделия  — с принтом.  Ведь зима — это не только серо-черная гамма!


А в случае строгих офисных правил, утеплиться зимой можно с помощью брючных костюмов. Надевай серые или черные костюмы в клетку — так твой стиль заиграет иначе!



Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:lady.tochka.net


Загрузка...
Читайте также
Стильные офисные луки осень - зима 2018
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.