Помните звезду фильма «Водитель для Веры». Посмотрите, какой красоткой стала

Алена Бабенко – российская киноактриса, обладательница звания Заслуженной артистки Российской Федерации. Алена Бабенко снимается как в российских фильмах и сериалах, так и в азербайджанских, бразильских, португальских и других зарубежных проектах.


Фото Алены Бабенко достаточно часто появляются на обложках популярных журналов, и в каждом из интервью актриса рассказывает, что большинство событий в ее жизни происходят по случайности.Впервые вся страна увидела Алену Бабенко в серьезной роли, когда на экраны вышла картина «Водитель для Веры».


Помните звезду фильма «Водитель для Веры». Посмотрите, какой красоткой стала


Она была приглашена на пробы ассистентом режиссера Павла Чухрая. Кастинг девушки выглядел со стороны очень странно: она пришла на пробы ненакрашенной и была больше похожа на мальчика, хотя для роли такой вид подходил. В этом фильме Алене Бабенко досталась довольно сложная роль, она была вынуждена играть хромую и горбатую девушку, у которой тяжелый характер и сложный внутренний мир. Обучать особой походке актрису не пришлось, она сама наблюдала на московских улицах за людьми и пыталась копировать. После премьерного показа фильма Алена призналась, что от Веры внутри нее живет только треть, остальное она умело сыграла.


Алена Бабенко не оставалась незамеченной на звездных телешоу. В 2008 году она впервые приняла участие в проекте «Ледниковый период-2», где ее партнером по льду стал олимпийский чемпион Роман Костомаров.


Также в 2008 году Бабенко играет главную женскую роль в комедии положений «На море!».



Алена Бабенко выходила замуж дважды. Первым супругом актрисы был режиссер Виталий Бабенко. Почти сразу после свадьбы счастливая пара стала родителями: актриса подарила мужу сына Никиту. Однако Виталий и Алена расстались достаточно быстро.


После развода сердце Алены Бабенко оставалось свободно до появления в жизни актрисы Эдуарда Субоча, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина. Спортсмен сумел покорить сердце Алены, и актриса приняла предложение. В 2011 году влюбленные поженились.



Сейчас актриса продолжает сниматься в фильмах и реализовала себя в браке.Она часто радует поклонников новыми фото в Инстаграм.


Ее последнее фото вызвало шквал положительных отзывов. Подписчики хвалят звезду за ее женственность и элегантность. По их словам года не властны над актрисой с спустя много лет после фильма, сделавшего ее знаменитой, Алена Бабенко выглядит еще моложе и привлекательней.


«Вы очень классная, обворожительная, изящная. Спасибо за Ваш талант!!!,  И в кого Вы такая красивая?, Красавица»,- пишут подписчики.






Источник:novostivmire.com

Загрузка...
Читайте также
Помните звезду фильма «Водитель для Веры». Посмотрите, какой красоткой стала
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.