Тренд 2018 года - ГОЛЬФ: 7 модных образов для женщин! (фото)

Гольф как нельзя кстати подходит ля осенне-зимней поры. Представляет собой гольф теплую водолазку классического пошива — с длинными рукавами и скромным воротом. Водолазки регулярно врываются в моду, занимая почетные звания трендовых вещей. Причем актуальности такие вещи не теряют и с наступлением тепла. А при подборе правильного цвета в сочетании с подходящим низом гольф становится просто находкой для формирования ежедневных образов.

Именно поэтому сегодня мы расскажем с чем можно сочетать гольф, чтобы выглядеть стильно и элегантно.


С юбкой миди


Юбка миди в целом подходит для большинства верха — укороченные топы, жакеты, свитера. Вот и с водолазкой юбка средней длины будет смотреться крайне выигрышно, особенно если подобрать их по цветам. Верх может быть спокойного оттенка, подойдут синие и голубые цвета. А юбка может быть на несколько тонов темнее или стать классически-черным элементом образа. Дополнить ансамбль рекомендуется простой обувью на небольшом каблуке (можно белого или нюдового оттенка), массивными часами и неброской помадой.

Такой образ подойдет высоким девушкам, ведь юбка миди зрительно укорачивает ноги. Зато это сочетание подойдет девушке с неидеальной фигурой, чтобы скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства.


Тренд 2018 года - ГОЛЬФ: 7 модных образов для женщин! (фото)



С юбкой мини


Юбки мини уже давно прочно обосновались в гардеробах прекрасных представительниц пола по всему миру. Они бывают и многослойные, и с завышенной талией, и ультракороткие, и с различными принтами. Вариаций — множество. Гольф отлично сочетается с юбкой, у которой завышена талия. Покрой может быть свободным, с небольшими складками. Для этого сочетания обратите внимание на яркие оттенки — лимонно-желтый, темно-оранжевый, алый.


Дополнить образ можно пальто унисекс, полуботинками с высоким каблуком и небольшим рюкзаком или миниатюрным клатчем. Юбка мини в сочетании с водолазкой подойдут практически при любом типе фигуры, для обладательниц стройных длинных ног это станет находкой, чтобы их подчеркнуть, а женщинам с короткими ногами удастся зрительно их вытянуть. Для полных девушек рекомендуется отдавать предпочтение простым юбкам, без дополнительных слоев, так они будут только добавлять объемы.




С брюками клеш


Хоть на некоторое время этот фасон брюк пропал с модных дорожек, сейчас он активно врывается в тренды. Брюки клеш, особенно подобранные по фигуре, помогают создать различные образы — деловой, романтичный, утонченный. Для сочетания с водолазкой остановите выбор на модели «скинни» — она обтягивает бедра, отлично садится по фигуре и имеет небольшой клеш у лодыжки. Для составления образа с такими брюками гольф лучше выбрать базового цвета — бежевый, белый, черный или серый.


Брюки клеш станут незаменимым помощником для девушек, которые имеют грузных верх и небольшой животик. Такая модель штанов зрительно стройнит, удлиняет силуэт и скрывает недостатки. Для девушек с небольшим ростом клеш рекомендуется носить только в сочетании с высокими каблуками, иначе есть риск «потеряться». А высокие девушки могут поэкспериментировать, выбрав широкий клеш от бедра. При симбиозе гольфа и клеш дополнить ансамбль можно ультрамодными круглыми очками, лакированными перчатками и туфлями с массивным каблуком.




С брюками-дудочками


Такой формы брюки уже давно являются неотъемлемым компонентом для составления коллекции. Их выпускают разных цветов, с использованием классических и необычных материалов, фактурные и элегантно-прямые, укороченные и длиной ниже щиколотки. Конечно, особую популярность сейчас имеют укороченные дудочки, заканчивающиеся на середине лодыжки. Для сочетания с таким низом подойдет гольф насыщенного оттенка — бирюзовый, голубой, зеленый. Однако избегайте вырвиглазных оттенков, они давно уже не считаются модным трендом.


Брюки-дудочки подходят девушкам со стройной фигурой — они плотно облегают ягодицы и ноги. Благодаря такому крою силуэт зрительно вытягивается, особенно актуально это будет для худых девушек с короткими ногами. Добавить образ с гольфом и дудочками можно практически любой обувью — для повседневной прогулки подойдут легкие кроссовки, для похода в ресторан или на кофе — элегантные лодочки. Отличным аксессуаром станут изящные часы и небольшая цепочка с кулончиком. В зимние периоды рекомендуют подбирать и стильный шарф, чтобы согреться и выгодно дополнить образ теплой вещью.




С платьем


Вот что точно отыщется в градеробе любой девушки — так это платье. Фасоны при этом могут совершено различаться — и праздничные платья, и как удлиненные свитера, и кокетливыми оборочками, и со строгим силуэтом, и приталенные, и с необычным притом, и свободного кроя. А вот сочетать платье водолазкой удается не всем — для этого гольф должен быть спокойных оттенков, а платье необходимо подбирать совершенно простое — без дополнительных элементов, однотонное, с прямым кроем.


Платье с гольфом может приглянуться многим девушкам — благодаря вариациям носки можно скрыть несколько лишних килограммов, при этом сделав образ фактурнее. Но в целом платье и водолазка рекомендуется для нормального и стройного телосложения, девушкам с пышными формами такое сочетание не подойдет. Разбавить образ можно деталями — простые кроссовки, минималистичная сумка и несколько серебряных колец на пальцах.




С широкими брюками


Не путайте широкие брюки с брюками клеш, хоть некоторые модели и довольно похожи. Широкие брюки обычно входят в костюмные комбинации — сочетается с блузкой, пиджаком, легкими топами нюдовых оттенков. Такие брюки незаменимы для создания делового образа для работы или важных встреч. Широкие брюки подходят для девушек с крупной фигурой, длинные ногами — они отлично подчеркивают выгодные стороны, при этом скрывая лишние килограммы. Широкие брюки являются настоящим спасением для девушек, которым не нравятся собственные ноги и ягодицы.


Широкие брюки лучше подобрать пастельных оттенков или остановиться на классике с базовыми цветами. А вот с гольфом можно поэкспериментировать — в этом сезоне популярно бледно-розовый, насыщенно-голубой и темно-оранжевые оттенки. Завершить лук можно с помощью стильного плаща или пальто, классических туфель на небольшом каблуке и высокой прически.




Со спортивными штанами


Спортивные штаны уже давно перестали являться атрибутом спортзала, если раньше их действительно носили только для занятия физкультурной или пробежек, то теперь спортивного типа брюки можно встретить даже на модных показах. Такая любой появилась благодаря универсальности и практичности данной модели, а еще ней действительно комфортно.


Сочетать спортивные брюки с водолазками следует аккуратно — желательно подобрать их в одной цветовой гамме. Низ должен быть свободным, но не напоминать широкие штаны или брюки клеш, иначе создается диссоциативное восприятие образа. Хорошим дополнением к этому сочетанию станет спортивная обувь и покойный макияж. Вместо сумки лучше выбрать практичный и вместительный рюкзак.




Источник: lady-journal.info

Загрузка...
Читайте также
Тренд 2018 года - ГОЛЬФ: 7 модных образов для женщин! (фото)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.