8 звездных отцов, которые были ошарашены новостью о существовании внебрачных детей

Чак Норрис, Арнольд Шварцнеггер, Валентин Гафт, Андрей Кончаловский…


Все эти звезды были однажды ошарашены новостью о том, что у них, оказывается, есть дети на стороне…


Каково это, однажды узнать, что у тебя где-то есть 20-летний или 40-летний взрослый сын, который всю жизнь мечтал познакомиться с тобой? Некоторые знаменитости знают ответ на этот вопрос.


Хулио Иглесиас


8 звездных отцов, которые были ошарашены новостью о существовании внебрачных детей


На днях результаты теста ДНК показали, что житель Валенсии Хавьер Санчес – родной сын певца Хулио Иглесиаса. Санчес уже на протяжении нескольких лет пытается доказать, что является плодом короткой любви своей матери, португальской танцовщицы, и испанского тенора. Впрочем, Иглесиас, ныне проживающий в США, отказывается признавать результаты ДНК-экспертизы, материал для которой был добыт весьма сомнительным способом. По словам адвоката Санчеса:


«Детектив отправился в США и в мусоре нашел биологический материал (Хулио Иглесиаса)»


Валентин Гафт



Валентин Гафт впервые увиделся со своим 43-летним сыном Вадимом в 2014 году, благодаря Первому каналу, который и организовал их встречу.


Вадим появился на свет в результате короткого романа своей матери Елены и Валентина Иосифовича. О сыне Гафт узнал лишь когда мальчику исполнилось 3 года, а еще через год Елена вместе с ребенком эмигрировала в Бразилию. Знаменитый отец не поддерживал отношений со своим отпрыском, хотя и хранил у себя его фотографию, которую попросил у Елены при их последней встрече.


Вадим всю жизнь мечтал познакомиться с отцом. Своего сына, который, к слову, родился в один день со знаменитым дедом, он назвал Валентином.


Знаменательная встреча Гафта и его сына состоялась в эфире телепередачи «Сегодня вечером». Валентин Иосифович и Вадим были очень взволнованы и тронуты.


Арнольд Шварценеггер



В 2011 году Арнольд Шварценеггер развелся со своей женой Марией. Бракоразводный процесс сопровождался скандалом: Мария выяснила, что у супруга есть внебрачный сын Джозеф, которого родила ему Милдред Баэна — их горничная из Мексики. Баэна и Арнольд более 10 лет скрывали свои отношения.


Как оказалось, Шварцнеггер узнал о том, что именно он – отец Джозефа не сразу. Сама Милдред поначалу думала, что родила Джозефа от своего законного мужа. Но по мере того, как мальчик рос, его сходство с «Терминатором» становилось очевидным. Сейчас Шварценеггер принимает активное участие в судьбе своего внебрачного сына.


Чак Норрис



Еще до того, как стать актером, Чак Норрис проходил военную службу в Калифорнии. Там он познакомился с симпатичной девушкой Джоанной, с которой у него завязался мимолетный и ни к чему не обязывающий роман. Будущий «крутой Уокер» с легким сердцем покинул свою возлюбленную, не подозревая, что она забеременела. В скором времени Джоанна родила дочь, которую назвала Диной. О том, что ее отец – голливудская звезда, Дина узнала только в 16-летнем возрасте. Позднее, в 1990 году, она написала Чаку письмо и попросила о встрече. Актер не стал отпираться и согласился увидеться с 26-летней дочерью… Известно, что между ними установились теплые отношения.


Андрей Макаревич



О том, что у него есть взрослая 19-летняя дочь Дана, Андрей Макаревич узнал в 1997 году. Девушка сама позвонила своему знаменитому отцу и договорилась о встрече. Поначалу Макаревич думал, что Дана обманывает его, однако стоило ему увидеть ее, как все сомнения отпали – девушка оказалась очень похожей на него. Оказалось, что Даниной матерью была фанатка группы «Машина времени», с которой у Макаревича был скоротечный роман.


Стивен Тайлер



Наверное, все знают, что актриса Лив Тайлер является дочерью рок-музыканта Стивена Тайлера. Кажется, что их отношения идеальны: они много времени проводят вместе, делятся секретами и очень гордятся друг другом.


Трудно поверить, что отец и дочь узнали о своем родстве лишь через много лет после рождения Лив. Ее мать, фотомодель Биби Бьюэлл, у которой был непродолжительный роман с рок-звездой, решила скрыть от Тайлера, что он является отцом ее ребенка. Биби опасалась, что знаменитый рокер, в то время имеющий пристрастие к наркотикам, дурно повлияет на их дочь. Лишь значительно позднее, когда девочка повзрослела и стала невероятно похожей на рок-звезду, матери пришлось рассказать ей правду.


Андрей Кончаловский



В 1997 году «радостная» новость о внебрачной дочери свалилась как снег на голову Андрею Кончаловскому. Ему на автоответчик пришло сообщение:


«Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растет замечательная дочь, и мама ее бедствует. Мама — Ира Бразговка»


Режиссер повел себя благородно. Вспомнив, что лет 17 назад у него действительно был непродолжительный роман с певицей Ириной Бразговкой, он разыскал бывшую возлюбленную. Тогда и выяснилось, что 16,5 лет назад Ирина родила от него дочь Дарью. Кончаловский признал ее и с тех пор поддерживает с ней отношения.


Бари Алибасов



Несколько лет назад известный продюсер Бари Алибасов впервые увидел свою 45-летнюю внебрачную дочь Веру. Мать Веры была одноклассницей Бари Каримовича, которая скрыла от него рождение ребенка. Знакомство Веры с отцом произошло на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Алибасов согласился сдать тест ДНК, но когда в студии появилась девушка, чтобы огласить результаты экспертизы, Бари Каримович забрал у нее конверт и порвал его. Он объявил, что принимает Веру в свою семью, несмотря ни на что.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Самые красивые женщины мира и их дети


Источник: womanadvice.ru

Загрузка...
Читайте также
8 звездных отцов, которые были ошарашены новостью о существовании внебрачных детей
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.