Роман с миллиардером: 8 интересных фактов о браке и разводе Романа Абрамовича и Даши Жуковой

7 августа 2017 года миллиардер Роман Абрамович и его супруга, галеристка и дизайнер Даша Жукова, объявили о разводе.


Роман с миллиардером: 8 интересных фактов о браке и разводе Романа Абрамовича и Даши Жуковой


Какой была жизнь пары? И почему, после 10 лет отношений олигарх Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова решили расстаться? Они тщательно оберегают свою жизнь от посторонних, но все же кое-что об их браке стало известно.


1. Даша – третья жена Абрамовича.


Первым браком он был женат на своей сокурснице Ольге. Второй женой Романа Аркадьевича стала стюардесса Ирина Маландина, от которой миллиардер имеет пятерых детей. В одном интервью Ирина поделилась интересными подробностями жизни жены миллиардера:


«Моя жизнь с Романом — совсем не сказка… Для моей безопасности и, главное, безопасности наших детей, он нанимал целый штат сотрудников из охранного агентства. Мы меняли номера сотовых телефонов раз в неделю… Мы ездили в театры и музеи с толпой охранников»



Первая жена Абрамовича — Ольга Лысова



Вторая жена Абрамовича — Ирина Маландина


2. По слухам, именно Даша стала причиной расставания Абрамовича и его второй жены Ирины.


Они познакомились на футбольном матче в Барселоне, куда 25-летнюю Дашу привел отец – предприниматель Александр Жуков. После этого Абрамовича стали часто замечать в Дашиной компании, а вскоре он развелся с женой, оставив ей в утешение около 5 млрд долларов, 4 виллы, поместье и две квартиры в Великобритании, а также замок во Франции. По сведениям СМИ, на момент знакомства с олигархом Даша тоже была несвободна и встречалась с теннисистом Маратом Сафиным.



3. Абрамович и Жукова поженились в 2008 году, но об этом стало известно лишь в 2014.


Олигарх и его возлюбленная так тщательно оберегают свою личную жизнь, что никому не сообщили о свадьбе.



4. Абрамовича огромное количество квартир и домов по всему свету, но большую часть времени он и его семья предпочитали проводить на яхте Eclipse.


Эта яхта – одна из самых больших в мире. По оценкам экспертов, ее стоимость вместе со всем оснащением может составлять 1,2 млрд долларов. Об интерьере судна информации крайне мало; известно, что в нем есть концертный зал, кинотеатр, три столовые, два бассейна, 2 площадки для вертолетов, миниподлодка на 12 мест и т.д.



5. Даша родила Абрамовичу 6-го и 7-го ребенка: сына Аарона и дочь Лею.


В 2009 году перед рождением сына отец заказал для младенца необычный подарок – уменьшенную копию своей яхты Eclipse, выполненную с ювелирной точностью.



6. Абрамович помог Даше открыть центр современного искусства Garage в Москве.


Первым экспонатом музея стала статуэтка Джакометти, за которую олигарх, не раздумывая, выложил 14 миллионов долларов.



7. Развод пары не стал неожиданностью.


Слухи о разладе в отношениях олигарха и его супруги ходили уже давно. В последнее время Жукова и Абрамович часто проводили свободное время не вместе. Кроме того, СМИ постоянно обвиняли супругов в супружеских изменах. Олигарху приписали роман с балериной Дианой Вишневой, а Дашу якобы уличили в романтических отношениях с Леонардо Ди Каприо и бойфрендом Хайди Клум – Вито Шнабелем.



8. Громкого судебного процесса не будет.


По словам адвоката Александра Добровинского:


«Юридические последствия, насколько я знаю, были решены много лет назад, когда эти люди поженились, был оформлен брачный контракт»


Напомним, что паре принадлежат дома в Лондоне, Москве, Колорадо и на юге Франции, а также шикарный особняк в Нью-Йорке. Кроме того, Абрамович располагает огромной коллекцией искусства стоимостью около миллиарда долларов и владеет футбольным клубом Chelsea. У Романа Аркадьевича и Даши есть и совместные проекты: это центр современного искусства «Гараж» в Москве и культурный центр «Новая Голландия» в Петербурге. Как будет разделено имущество, пока неизвестно.



Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Уже не пара: 25 звёздных пар, которые распались в 2017 году!


Источник: womanadvice.ru

Загрузка...
Читайте также
Роман с миллиардером: 8 интересных фактов о браке и разводе Романа Абрамовича и Даши Жуковой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.