Поймет только беременная: 14 проблем с грудью, знакомые каждой маме

Многие девочки с грудью 1-го и 2-го размера мечтают о пышных формах! И наконец, беременность может исполнить эту мечту. Но долгожданная грудь вдруг становится проблемой и уже не хочется конкурировать с пышногрудыми красавицами, как Памела Андерсен. К сожалению, размер это не единственная трудность, с которой сталкиваются молодые мамы.

Вот 14 проблем с грудью, с которыми могут столкнуться девушки во время беременности и после родов:

Поймет только беременная: 14 проблем с грудью, знакомые каждой маме


1. Набрякшая грудь не всегда может быть сигналом скорых месячных. И когда спустя несколько недель вы замечаете, что критические дни так и не наступили, тогда дело ясно – ваша грудь даёт понять, что вы беременны. Да, она всегда узнаёт о таких вещах первой!

2. Вы пока не хотите никому говорить об интересном положении, но грудь не умеет хранить секреты. Она настолько начинает увеличиваться в размерах, что люди начинают обращать на неё внимание. Ну что поделать, нельзя положиться на бюст и идти с ним в разведку, все секреты выдаст!

3. Теперь грудь становится настолько чувствительной и набухшей, что привычные спортивные занятия становятся настоящим испытанием. А обычная пробежка может стать кошмаром. При езде на велосипеде теперь приходится рулить одной рукой, а второй придерживать бюст.

4. Можно попрощаться со спортивными бюстгальтерами и любимыми лифчиками, в которые ваши новые формы уже не помещаются. Но можно найти и положительный момент, теперь есть веская причина обновить свой гардероб!

5. А поиски подходящего бюстгальтера нужного размера могут занять много времени и сил. Да, шоппинг бывает довольно изнурительным, да и влетает в копеечку.

6. Конечно, первые недели беременности вы спокойно носите привычную одежду. Но со временем любимое платье становится тесным в области груди. И теперь оно смотрится на вас, как обтягивающий наряд моделей из популярных мужских журналов.

7. Некоторым девушкам кажется, что их соски вырастают до размера «компакт-диска»! Конечно, для кормления ребёнка это довольно необходимые изменения. Но почему они происходят намного раньше появления на свет малыша?

8. Из-за усиленного кровоснабжения теперь ваши соски периодически зудят и покалывают. Да, ощущения не из приятных.

9. Окружающие, родственники, друзья задают вопросы: «А какой у вас теперь размер груди?», «Вы будете кормить грудью?». А некоторые, особенно любознательные, даже задают более интимные и неуместные вопросы.

10. Теперь грудь не только увеличивается в размерах, на ней появляются прожилки, она становится более грубой на ощупь. Не стоит переживать, поверьте, вы не превратитесь в марсианку из фантастических фильмов! Грудь выполнит одну из своих основных функций и после придет в норму.

11. Не забываем, что теперь ваша одежда может пачкаться из-за «утечек». Специалисты считают, что такой признак в третьем триместре свидетельствует о том, что грудь справиться с функцией кормления на 100%.

12. Вы не перестаете кричать на партнёра, руки которого так и тянутся к вашим новым формам. А что поделать, физиологические особенности еще никто не отменял, ну хочется им пощупать такую округлую и увеличившуюся в размерах грудь.

13. Грудь больших размеров оказывает серьёзную нагрузку на позвоночник. Вот и получается, что живот вместе с грудью теперь работают в паре, постоянно доставляя непривычный дискомфорт. Теперь, мысли о том, что при ходьбе ваши новые формы будут перевешивать вас вперёд, появляются всё чаще.

14. Если вы думали, что купили бюстгальтер на весь период беременности, то это заблуждение. Грудь будет расти всё время, пока вы не почувствуете, что она достигнет своего предела.

Что ж, каждая мама переживала такие периоды, когда вынашивала своего долгожданного малыша. Поверьте, многие сталкиваются с такими проблемами и ничего, выживают же! И у вас получится! Просто запаситесь терпением, и всё будет хорошо!


Источник: mama-likes.ru

Загрузка...
Читайте также
Поймет только беременная: 14 проблем с грудью, знакомые каждой маме
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.