"Есть ли секс во время беременности?": 11 реальных историй от жен и мужей

Многие пары не хотят заводить детей, так как боятся лишится одного из самых чувственных наслаждений. Им кажется, что секс с наступлением беременности превратится в пытку, а затем — и вовсе исчезнет. Мужчины и женщины, которые перешагнули через этот барьер поделились своим опытом. Вот 11 мнений, которые покажут вам обратную сторону секса в период беременности!

"Есть ли секс во время беременности?": 11 реальных историй от жен и мужей

Мнения женщин

1. «Никогда не могла подумать, что во мне столько страсти и энтузиазма! Именно беременность помогла мне понять, насколько секс может быть приятным. Видимо, о себе дала знать повышенная чувствительность и изменения гормонального фона».


2. «Сначала мне было страшно, и я чувствовала какую-то скованность, что причиняло боль. Муж предложил попробовать позу догги-стайл, и я поняла, что лучшего наслаждения в жизни не испытывала. Правда, муж переживал, что может навредить ребенку, но доктор нам пояснил, что это невозможно».

3. «Повышенная чувствительность сделала наш секс лучше, но привычную миссионерскую позу пришлось исключить, так как очень неудобно. А вот ближе к третьему триместру ребенок стал более подвижным и это добавило определенную изюминку».

4. «Как только начал расти живот, мне стало казаться, что я похожа на слона из посудной лавки. Очень не хотелось, чтобы муж видел, насколько моя фигура потерялась в этой беременности. Но он не унимался и настаивал, о чем теперь я не жалею, потому что так хорошо никогда еще не было».

5. «В течение всей беременности я была очень эмоциональной и поэтому могла разрыдаться как до, так и после секса. Это было единственной моей проблемой, но между этими срывами был потрясающий секс».

6. «Не могу сказать, что вообще что-то меняется в плане секса, пока ты ходишь беременная. Все 9 месяцев мы с мужем ждали, когда пройдут роды и можно будет заниматься сексом в самых разных позах».


Мнения мужчин

1. «От жены исходил настолько невероятный запах, что я не мог устоять перед тем, чтобы заняться с ней сексом. Спрашивал у нее, что изменилось, она сказала, что скорее всего это гормоны виноваты».

2. «Я жутко боялся навредить малышу, да и переступить через себя было не просто. Жена повела меня к доктору, который пояснил, что секс в процессе беременности совсем не причиняет ребенку вреда. Мы договорились попробовать, и мне дико понравилось».

3. «Моя жена почти на 7 месяце беременности, и наш секс стал только лучше. Сначала мы и дальше продолжали пробовать различные позы, но с появлением живота мы стали заниматься сексом в позе «ложки»».


4. На ранних сроках мы еще пробовали заниматься сексом, но потом я понял, что меня это не очень возбуждает и решил подождать рождения ребенка. Жена не была против и даже обрадовалась такому предложению».

5. «Нас с женой все устраивает за исключением однообразия. С каждым месяцем все сложнее подобрать удобную позу, которая устроит и меня и ее. Ждем окончания беременности!».

В любом случае, будущие мамы и папы, не стоит попусту себя накручивать. Женский организм в процессе беременности вырабатывает вещества, которые влияют на желание обоих партнеров. Так что, в большинство пар испытывает взаимное влечение друг к другу. Расцените беременность как очередной этап вашей сексуальной жизни, и все сомнения отпадут сами собой!



Источник: mama-likes.ru

Загрузка...
Читайте также
"Есть ли секс во время беременности?": 11 реальных историй от жен и мужей
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.