«Исключительная случайность»: Comedy Club извинился за шутку об ингушской девушке из эскорта

«Исключительная случайность»: Comedy Club извинился за шутку об ингушской девушке из эскорта

сотрудники ОМОНа возле офиса ТНТ. Фото с сайта телеканала

В пародии увидели национальный конфликт ингушей и осетин, а к офису ТНТ приезжали недовольные кавказцы и ОМОН.



8 декабря на телеканале ТНТ показали выпуск шоу Comedy Woman, откуда вырезали номер про девушек из эскорт-агенства с пародией на ингушек. После появления новости об этом к офису ТНТ приехали несколько кавказцев, в соцсетях появились угрозы к авторам передачи, а представительство Ингушетии выразило недовольство.



11 декабря о вырезанной из Comedy Woman сцене рассказало сообщество Mash во «ВКонтакте». Полный выпуск от 8 декабря остался на Rutube-канале передачи — в нём действительно нет этого номера. По сюжету пародии, хозяйка агентства (Екатерила Скулкина) отчитывает свою подчинённую из Ингушетии за то, что она повела доверенных ей гостей в шашлычные и хинкальные.





Вскоре в сообществах «Ингуши поймут» появился призыв привлечь авторов к ответственности за «оскорбление нашего народа» и «посягательство на жизнь и достоинство наших сестёр». Пользователи в комментариях писали угрозы авторам шоу и, в частности, креативному продюсеру Давиду Цаллаеву. Они увидели национальный конфликт в том, что шутку про ингушек якобы придумал автор осетинской национальности. Сам Цаллаев не давал никаких комментариев.



11 декабря телеканал ТНТ сообщил о попытке нападения на свой офис в Москве, а также опубликовал фотографии 50 человек кавказской национальности и сотрудников ОМОНа. Видео с кавказцами в офисе телеканала также опубликовал Life.



Публикацию уже удалили с сайта ТНТ вместе со снимками, но её ещё можно найти в кэше Google.





В тот же день генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин приехал в постпредство Ингушетии и извинился за пародию на ингушек. Он назвал вышедший материал «исключительной случайностью» и признал «недоработку на выпуске эфира».



Постпредство Ингушетии «выразило недовольство» номером и отметило, что о номере доложили главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову. Чиновники добавили, что «проводят работу с общиной», чтобы она действовала «в рамках правового поля».



"Хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно." - Андрей Левин генеральный директор Comedy Club Production





Извинения перед народом Ингушетии опубликовали на сайте Comedy Club, также извинилась исполнительница роли в номере Екатерина Скулкина, добавив, что «с огромным уважением относится к людям любой национальности».


Источник: tjournal.ru

Загрузка...
Читайте также
«Исключительная случайность»: Comedy Club извинился за шутку об ингушской девушке из эскорта
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.