Ароматы для встречи Нового Года 2018: 6 духов для женщин!

Образ современной женщины складывается из множества факторов и элементов. Неотъемлемой его частью является парфюм, который будет напоминать о своей обладательнице даже после ее ухода.


Выбор аромата зависит от личных предпочтений и вкусов. Нельзя навязать модный запах, если женщине он не нравится — она не сможет пользоваться им.


Что выбрать на праздник


Новогодняя ночь – это нечто волнующее, волшебное, незабываемое. Женщины заранее начинают готовиться к празднику, подбирая и тщательно продумывая каждую деталь гардероба.


Аромат поможет добавить образу некую изюминку, завершить комплект.


Представляем Вашему вниманию подборку самых ярких и чарующих ароматов.


Gucci Envy Me


Этот аромат создан для ярких, эксцентричных, раскрепощенных и задорных личностей. Армия любительниц данного парфюма бесчисленна и продолжает расти с каждым годом.


Запах больше подходит для вечернего выхода в свет — для дневного образа он слишком ярок.


Постепенно раскрывающиеся нотки цветов и фруктов не оставят равнодушными молодых амбициозных, любопытных девушек. Отлично подойдет для дополнения вечернего новогоднего образа, чтобы веселиться до самого утра.


Ароматы для встречи Нового Года 2018: 6 духов для женщин!


Nuit Noor


Сравнительно молодой продукт, появившийся на рынке парфюмов всего год назад, и сразу же завоевавший сердца миллионов поклонниц.


Стильный черный флакон уже намекает на его вечернее предназначение. Верхние ноты завораживают сочетанием меда, ладана, розы, пачули. За ними следуют нотки специй, черного перца, древесные. Среди всего этого многообразия лидирует цветочные ароматы.



La Petite Robe Noire Couture


Идеальное дополнение элегантному роскошному черному платью с бриллиантами.


Сердцем аромата является бархатная роза, раскрывающаяся богатством и классикой. Верхние ноты – малина и бергамот — являются неотъемлемой частью роскоши и благополучия. Шлейф раскрывается нотками мха, пачули и ветивера.



Vanilla Extasy


Аромат полностью соответствует своему названию.


Яркие восточные ноты в сочетании с ароматом экзотических цветов, ванили, абрикоса и жасмина непременно доведет до экстаза всех окружающих. Отлично подчеркнет дерзкий и эксцентричный образ своей обладательницы.



La Nuit Tresor Caresse


Является олицетворением всего самого успешного, благополучного, райского.


Насыщенность, томность и сладость завораживают и вводят в транс.


Начальные — ноты сладкой малины, личи, розового перца и бергамота. Завершающей нотой служат ароматы пачули, дамасская роза, жасмин, миндаль и тягучий мускус.



Happy Spirit Forever


Яркий экспрессивный флакон — уже сам по себе произведение искусства. Аромат обладает особой жизнерадостностью, веселым настроением и счастьем.


В основе лежит желтый мандарин и розовый перец. За ними раскрывается таинственный аромат жасмина, розмарина и цветков апельсина. Завершает композицию шлейф пачули и амбра.


Аромат полностью оправдывает свое название – он искрится счастьем. А  что еще нужно для празднования Новогодней ночи?



Источник: lady-journal.info

Загрузка...
Читайте также
Ароматы для встречи Нового Года 2018: 6 духов для женщин!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.