10 скромных актрис, которые предались оральным ласкам прямо перед кинокамерами


Невероятно, но этих 10 скромных актрис, нарушили общественное табу и предались оральным ласкам прямо перед кинокамерами. Времена изменились и сейчас такие вещи можно увидеть практически по всем каналам, но не так давно, тема ублажений ртом считалась запретной и не высвечивалась в кино.

10 скромных актрис, которые предались оральным ласкам прямо перед кинокамерами


10. Джулия Робертс

Скромная и целомудренная Джулия была одной из первых актрис первого эшелона, решившаяся на подобные кадры. В фильме «Красотка», Джулия скользит вниз тела Ричарда Гира и делает ему это.


9. Деми Мур

Это фильм «Разоблачение» и его главная героиня в исполнении Деми. По сюжету, девушка играет начальницу героя Майкла Дугласа и хочет склонить его к близости. Но Майкл не поддается и Мур приходится пустить в ход оральную мотивацию.


8. Хизер Грэм

Это знаменитые «Ночи в стиле буги» – фильм, в красках повествующий о индустрии взрослого кино. Откровенных моментов там действительно много, а особое внимание уделено оральным прелюдиям, которые героиня Хизер просто обожает.


7. Руни Мара

Это провокационное кино и одна из лучших ролей Дэниала Крейга – «Девушка с татуировкой дракона». Но речь пойдет не о агенте 007, а о героине Руни Мара, которая после ублажения одного из своих клиентов идет в ванну и полощет рот в раковине.


6. Анна Фэрис


Это «Очень страшное кино» и Анна Фэрис с пародией на «Американский пирог». Делая приятно своему парню, героиня Анны даже не ожидала такого результата!


5. Ева Лонгория

На этот раз речь пойдет об «Отчаянных домохозяйках» и главной героине-красотке – Еве Лонгории. Конечно, этот фильм предназначен для широкой аудитории, поэтому момент оральной близости не показывается со всех ракурсов, но намек более, чем очевиден. Так, вспоминая модельное прошлое, героиня Евы ублажает своего мужа.


4. Энн Хэтэуэй

Формально, сам момент близости в кадр не попал, но намек более чем очевиден… В фильме «Крэйзи» героиня Энн уводит своего бойфренда со школьной вечеринки, снимает майку и опускается куда-то по направлению вниз.


3. Мария Белло

Это тяжелое кино «История насилия» и Мария Бэлло в роли главной героини. Ее муж – гангстер, пытающийся забыть свое прошлое и начать нормальную жизнь. Но момент о котором пойдет речь сейчас – это эффектное появление Марии в косюме горячей чирлидерши и не менее эффектное оральное продолжение.


2. Шэрон Стоун

Легендарный «Основной инстинкт» перевернул понятия о нормах приличия на киноэкранах еще в далекие 90-е. Основная заслуга в этом конечно сногшибательной и горячей Шэрон. Но не стоит забывать и о любимчике женщин – Майкле Дугласе. В одном из эпизодов, герои Стоун и Дугласа удовлетворяют друг друга по очереди.


1. Мила Кунис

Голливудская красотка попала на первое место в этом рейтинге, потому что засветилась в исполнении подобного любовного трюка аж дважды. В фильме «Черные лебедь», Кунис делает приятно Натали Портман, разыгрывая тем самым влечение к другой девушке. А во-второй раз, в кадр попали ласки Милы и Джастина Тимберлейка в молодежной комедии «Секс по дружбе». Кстати, после этих кадров начали ходить слухи, что Кунис и Тимберлейк встречаются и вне экрана.

Источник: dictat.net

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 скромных актрис, которые предались оральным ласкам прямо перед кинокамерами
поделиться на facebook
следующая статья »