Блеск и шик: 12 потрясающих платьев для встречи Нового года!

Встреча Нового года — это обязательно ожидание чуда.


Это время, когда хочется блистать и быть неотразимой. И, конечно,  к празднику хочется выбрать такое платье, чтобы впечатление от него запомнилось на весь следующий год.


Посмотрите, какие наряды можно подобрать в духе главного астрологического покровителя года.


Желтый и его оттенки


2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки, и в цветах и фактуре одежды для встречи этого года желательно придерживаться цветовых тенденций, которые будут наиболее уместны для этого символа. Прежде всего это, безусловно, все оттенки желтого. А таких существует великое множество.


Если вы собираетесь встретить новый год где-нибудь на теплом море и уже успели обзавестись красивым загаром, либо у вас от природы немного смуглая кожа — выбирайте классический насыщенный желтый цвет или лимонный. Он идеально подчеркнет загорелую кожу, придавая ей здоровый и свежий вид. Обязательно нанесите заметный макияж, чтобы ярко-желтый не затмевал ваше лицо.


Правда, женщинам с желтоватым тоном кожи, а также с очень бледной кожей не рекомендуют желтый и лимонный — он может придать лишнего возраста или сделать лицо болезненно безжизненным и усталым.

Впрочем, можно решить эту проблему, подобрав гамму натуральных желто-золотистых цветов — например, терракотовый, горчичный или шафрановый оттенки, бледно-золотистый оттенков шампанского.


Желтым также может быть не все платье,а, например, только принт или отделка на нем. А основной цвет наряда можно выдержать в коричневой или золотистой гамме. Очень уместны блестящие золотистые пайетки и цветные стразы.


Посмотрите на эти несколько удачных примеров выбора праздничного платья:


Классического тона желтое платье в пол с умопомрачительным ассиметричным подолом-запахом открывает стройные ноги и подчеркивает загар. Такому платью не нужен излишний декор — сосредоточьтесь на макияже и удачных босоножках на “шпильке”, которые могут быть контрастного черного цвета.


Блеск и шик: 12 потрясающих платьев для встречи Нового года!


Блестящий новогодний образ в мини-платье, сплошь украшенном пайетками. Не так важно, что оно не желтого цвета. Ведь черный — это цвет земли, что также очень уместно для встречи года Земляной Собаки.

Золотистый тон платья удачно вписывается в любимые цвета новогоднего покровителя. А блеск добавит праздничного настроения.



Прекрасное платье очень бледно-терракотового оттенка, открывающее плечи и украшенное сверкающим цветочным орнаментом, вышитым золотой нитью. Перья по подолу имитируют модный волан.




Нежное розово-лиловое платье в пол из ткани, украшенной крупными пайетками в виде рыбьей чешуи подчеркивает плавные изгибы фигуры и совсем немного открывает линию плеч. К яркому платью удивительно подходят пудрово-розовые босоножки и маленький сверкающий клатч.




Темно-серое платье в пайетках, обтягивающее фигуру и подчеркивающее грудь с помощью V-образного выреза, напоминает о морских сиренах из сказки.



Правильные аксессуары


Для обуви и маленькой сумочки, которую удобно взять с собой под праздничный наряд, будут уместны самые разнообразные натуральные цвета — от различных оттенков коричневого до зеленого и черного. Блеск страз не только не помещает но и дополнит картину. Желательно, чтобы металлические детали и украшения были теплого золотистого цвета. Сочные красные цвета также не будут забыты — их можно использовать как в оттенках помады, так и разнообразных украшений.


Декоративные платки или палантины, обязательно с сочным растительным орнаментом, могут служить как в качестве накидки на платье, так и в виде повязки или тюрбана на голову.


Украшения приветствуются, но следует соблюдать умеренность. Очень удачным выбором станут украшения из натурального природного камня, деревянные бусины или льняные ленты в прическе. Любительницы экстравагантных образов могут примерить чокеры из натурального стриженного меха.


Фасоны платьев


Собака- существо веселое, но излишней вычурности не любит. Поэтому нам советуют выбирать платья достаточно простого кроя, но при этом подчеркивающие фигуру. Все остальное сделают цвет и блестящие стразы или другие украшения.


Тем, кто хочет выделиться, помогут разнообразные ассиметричные вырезы и запахи, а также жабо, оборки и воланы, которые украсят даже платье самого простого силуэта.


Из тканей рекомендуются натуральные — нежный шелк или кружево, а, возможно, мягкий велюр или бархат. Очень приветствуются и изделия из кожи: особенно интересно смотрятся модные в этом сезоне кожаные майки-блузы без рукавов.


Брюки также могут стать элементом праздничного образа. Модные в наступающем году укороченные брюки длиной до лодыжки наденьте с туфлями или босоножками на высоком каблуке. При этом ткань брюк может быть как легкой, так и теплой, а сочетаются они с самыми разнообразными блузками. Открытая спина или достаточно глубокий вырез на блузке должны сочетаться с закрытыми руками. И, напротив, блуза, призванная продемонстрировать плечи, не должна обладать слишком глубоким декольте.


Не стоит надевать на встречу нового года платья или туфли с кошачьей темой — например, леопардовой расцветки.


Вот подборка платьев с достаточно простым силуэтом, которые выглядят просто сногсшибательно:


Длинное платье-халат из черной ткани с серебристыми блестками перехвачено в талии строгим черным поясом. Запах в самом выгодном свете представляет и ноги, и зону декольте, а длинные рукава делают образ неожиданно скромным.




Комплект из ассиметричной шелковой юбки и укороченного топа из плотного кружева в ярко-алом цвете.

Бархатное платье-футляр с открытыми плечами закрывает колени, создавая акцент там, где это задумано.



Глубокий синий цвет заставляет ткань переливаться, и сверкать без всяких дополнительных аксессуаров.




Платье фасона “русалка” может скрыть недостатки ног и подчеркнуть талию и стройные бедра. Обязательно нужно подобрать к нему обувь на высоком каблуке, чтобы струящийся подол не волочился по полу.




Отделка сеткой, яркий цветочный принт и совсем немного блесток — и вот ваш наряд уже будит воспоминания о лете в эту зимнюю ночь.




Длинное платье, открывающее спину, не стремится демонстрировать остальные части тела. Длинные рукава и совсем небольшой разрез от колена не позволяют отвести глаз от стройной спины с царственной осанкой.




Сочные винные оттенки в сочетании с богатой фактурой стрейч-бархата или велюра выглядят очень тепло и уютно, и при этом потрясающе женственно.




Блестящая ткань и небольшие вырезы на плечах сделали платье самого обычного силуэта “футляр” по-настоящему праздничным.




Многослойное кружево, ажурные рукава и ниспадающие воланы — это сразу несколько трендов сезона собраны в одном платье. Однотонному платью вовсе не помешают туфли с активным принтом или контрастного цвета.




Платье с длинными рукавами из полупрозрачной ткани с небольшим количеством блесток смотрится, с одной стороны, скромно, а с другой — поистине дорого и элегантно.




Летящее платье в пол из шифона глубокого аквамаринового цвета подчеркивает только грудь с помощью V-образного выреза, а все остальное внимание окружающих может сосредоточиться на образе в целом.



Верхняя одежда в Новый год


Конечно, в Новый год всегда хочется и праздничных фейерверков, и прогулок по свежему снегу. Поэтому подумайте и о верхней одежде для встречи праздника. Для выхода в город достаточно будет теплого пальто. А если оно будет в желто-коричневой цветовой гамме — вам просто обязаны улыбнуться удача. Актуальна отделка разнообразным мехом — это могут быть как меховые воротники, так и отделка карманов или рукавов, и даже подола.


Шубки из натурального или искусственного меха, особенно цветные, прекрасно подчеркнут ваше праздничное новогоднее настроение.


Не забывайте о теплых шапках, меховых или вязанных,а также перчатках и варежках из меха или натуральной шерсти.



Где бы вы ни собирались встречать Новый год, выбирайте платье для него так, чтобы не испытывать сожалений или неудобств. Не забывайте о прическе и макияже — и вы встретите наступающий год во всеоружии.


По материалам krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Блеск и шик: 12 потрясающих платьев для встречи Нового года!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.