Беременный боди-арт: 7 животиков, украшенных к Рождеству и Новому году

Накануне новогодних праздников каждый старается поднять себе настроение и окунуться в мир волшебства. Многие уже наряжают елки, развешивают по дому гирлянды и мишуру, готовят подарки.

А вот у беременных — свои причуды. В социальных сетях стали появляться фотографии, на которых живот беременяшек используется в качестве холста. Хотите посмотреть, что из этого получается?

Новогоднее чудо

Этот милый олененок отлично смотрится на округленном животике. А символический рождественский венок только добавляет некую изюминку и праздничное настроение.





Перед вами знаменитый герой фильма «Гринч – похититель Рождества». Согласитесь, зеленый человечек получился очень реалистичным.





Ну а эта девушка не стала долго думать, что рисовать на своем животике. Встречайте, главный символ Нового года – Дед Мороз. Наверняка, он вручит ей самый главный и желанный подарок – маленького кроху!





В канун Нового года и Рождества принято оставлять сапожки, которые в полночь наполняются подарками. Вот и эта будущая мамочка решила порадовать своего еще не рожденного малыша Алессандро вкусными подарками (пусть и таким необычным способом).






Очень трогательная картина. Нежные снежинки, украшенные стразами, выглядят нежно и красиво. Надпись «Верим» говорит сама за себя!


Беременный боди-арт: 7 животиков, украшенных к Рождеству и Новому году


А это герой Диснеевских мультфильмов, добрый и волшебный Олаф. В этого снеговика, как видим, влюблены не только дети, но и взрослые.





Детский забавный пигвинчик сможет поднять настроение любому, кто на него посмотрит.






Стоит отметить, что подобные фото в социальных сетях вызвали много противоречивых комментариев.



«Ну для чего выставлять свое счастье на показ?», «Краски не навредят крохе?», «Еще бы мужские пивные животы разрисовывали!».Но все же большинство фолловеров считают, что идея очень интересная. Да и сами беременные признаются, что во время процесса получали только положительные эмоции.



Источник: mama-likes.ru




Загрузка...
Читайте также
Беременный боди-арт: 7 животиков, украшенных к Рождеству и Новому году
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.