Сергей Бодров, Леонид Нерушенко и другие кумиры 90-ых, умершие на пике славы


Мы напевали их песни, мы смотрели их передачи и фильмы… они были нашими любимыми кумирами 90-ых, чьи жизни, к сожалению, оборвались внезапно и слишком рано.

Сергей Бодров, актер

1971−2002

Сергей Бодров, Леонид Нерушенко и другие кумиры 90-ых, умершие на пике славы

В 2002 году во время съемок фильма «Связной», одним из актеров и режиссером которого был Сергей, случилась трагедия. Съемки проходили в горах Владикавказа, где съемочная группа попала под обвал. Погибло 130 человек, в том числе и 23 члена съемочной группы. Тела жертв трагедии так и не нашли, несмотря на масштабные поиски.

Мурат Насыров, музыкант

1969−2007

Песня «Мальчик хочет в Тамбов» звучала со всех радиостанций. Мурат Насыров был одним из самых любимых исполнителей 90-ых. В 2007 году он упал с балкона своей квартиры в Москве. Рассматривались разные версии произошедшего: и самоубийство, и неудачный ракурс для фотографии (т.к. в руках певца был фотоаппарат), а также депрессия и употребление наркотиков. Но вскрытие следов алкоголя и наркотиков не обнаружило.

Сергей Супонев, телеведущий

1963−2001

Автор популярнейших передач «Звездный час» и «Зов джунглей» разбился на снегоходе в 2001 году, когда катался по льду на Волге. Трагическая судьба была уготована и его сыну, Супоневу-младшему, который в 2013 году повесился.

Игорь Сорин, музыкант

1969−1998


В 1998 году бывший солист группы «Иванушки International» Игорь Сорин выбросился с балкона. Несмотря на оставленную им записку: «Моим Родным. Маме. Папе. Сашеньке. ВСЕ. Но как поэзии венец на свет рождается птенец. ЛЕТИТЕ», были подозрения на убийство. К единогласному мнению о причине смерти так и не пришли, но следствие квалифицировало происшествие, как самоубийство.

Леонид Нерушенко, музыкант

1977−2005
<

В 2005 году бывший участник группы «Динамит» разбился на мотоцикле. Он въехал в ремонтные ограждения на Садовом кольце со скоростью 120 км/ч. После смерти состоялась посмертная презентация его дебютного сольного альбома «Привет, как дела?».

Геннадий Бачинский, радиоведущий

1971−2008

Знаменитый ведущий популярного шоу на радио Maximum, а также генеральный продюсер радио «MAXIMUM» разбился на трассе «Калязин — Сергиев Посад» в Тверской области. Результатом аварии стало нарушение ПДД Геннадием Бачинским.

Михей, певец

1970−2002

В 1999 году у певца вышел альбом «Сука любовь», который обеспечил ему оглушительный успех. К сожалению, в 2002 году у певца случился инсульт, а через несколько месяцев он умер.

Олег Жуков, музыкант

1973−2002

Один из участников популярной группы «Авария» умер в 2002 году от рака головного мозга на 29-м году жизни. Смерть певца стала для поклонников большой неожиданностью, так как до последнего момента не раскрывалась причина его отсутствия на выступлениях. После смерти Олега, группа не стала искать ему замену, тем самым проявив уважение и человечность.

Источник: wuzzup.ru

Загрузка...
Читайте также
Сергей Бодров, Леонид Нерушенко и другие кумиры 90-ых, умершие на пике славы
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.