Обновляем гардероб к весне 2018 - выбираем модные модели джинс

Джинсы безусловно являются самым модным и универсальным предметом гардероба. Они подходят всем, комфорты и неприхотливы.


Многие представительницы женского пола так привержены джинсам, что уже и забыли про юбки и платья.


Чтобы быть в джинсовом тренде, не забудьте пополнить свой гардероб новыми моделями к весне, с которыми мы вам и познакомим.


Обновляем гардероб к весне 2018 - выбираем модные модели джинс


Широкие джинсы в моде


Узкие обтягивающие джинсы леггинсы, популярные не один сезон, уступают дорогу свободным просторным моделями. Такие джинсы придадут вам раскрепощенности.



Очень выигрышно свободные модели будут смотреться на худых и стройных девушкам, подчеркивая их хрупкость и придавая немного объему.



В основном, в моде расклешенные джинсы из денима. Такие модели уже можно увидеть практически на всех модных показах. Бренды Maxwell, Jonatan Simkai, Philipp Plein также пополнили свободными образцами свои коллекции.



Вы можете подобрать себе как джинсы-клеш, так и укороченные и прямые модели. Модной фишкой будут джинсы с обрезанным низом и подкатанные по щиколотку.



Джинсы-скинни продолжают быть в тренде


Несмотря на то, что скинни теряют обороты, отказываться от них никто не собирается, ведь скинни идут очень многим.



Джинсы подчеркивают длинные худые ноги стройных модниц и пикантные части тела дам с формами. К тому же, скинни прекрасно сочетаются с объемным верхом — вещами оверсайз.



Популярны джинсы-скинни на высокой талии, а также модели пастельных, синих и даже белых цветов.



Укоротить зауженные джинсы также можно. Такие модели прекрасно смотрятся с элегантной обувью — босоножками или туфлями-дочками как на подобранных примерах.


В моде модели с декором


Как еще отметить приход весны, как ни сменой гардероба на яркую и цветочную одежду? Джинсы не отстают от этого тренда и все чаще украшаются различными цветочными принтами, бисером, пайетками или вышивкой.



Как правило, такие модели смотрятся очень нежно и романтично и идеально подходят для весенне-летнего сезона. Обратите внимание на прямые джинсы с цветочным принтом на боках, которые также можно подкатать — это самый модный вариант.



Также на модели с жемчужным бисером как у Рhilipp Plein и Jeremy Scott или вообще индийской вышивкой у A Detacher и Vivetta, выбирайте то, что душе угодно.



Приглядитесь к моделям с блестками у бренда Koach и даже ассиметричными узорами, как у модного дома Paul & Joe.



Комбинированные модели джинс


Дизайнеры вовсю предлагают нам модели, где сочетаются несколько джинсовых тканей. Разные по цвету и фактуре материалы можно увидеть у Christian Dior и Philipp Plein.



Как правило, вставки из другой ткани дизайнеры располагают на коленях. Некоторые, как Alexander Wang даже сочетают джинсовую ткань с кожаным материалом, получается очень оригинально.



Такие джинсы с заплатками станут модным и смелым вариантом для любительниц street style.



Джинсы с карманами


В моду также ворвались модели с обилием больших и маленьких карманов. Особенно этот вариант продвигает бренд Balenciaga.


 Модели джинс в стиле гранж


Джинсам с потертостями, дырками, рваными коленями лучше не попадаться в руки бабушек, которые пожелают все это зашить.



На самом деле это модный стиль гранж, который тщательно продумывают дизайнеры.



 Возвращение вареных джинс


Так называемые вареные джинсы были на пике популярности в 80-х. Модель получила свое название из-за того, что джинсы в прямом смысле варили.



Их помещали в емкость с различными отбеливающими средствами, чтобы получить желаемые разводы на ткани. Сегодня мучаться не приходятся, ведь магазины уже предлагают нам готовые модели.


Джинсы Total Look


Total Look — это образ, созданный из нескольких джинсовых атрибутов. К примеру, к модной паре джинсы надевается свободная джинсовая куртка, или кепка из джинсовой ткани, а то и сумка.



А что, джинсов много не бывает! В летнее время года модной фишкой будет сочетание джинс с топ-бра.



Неординарные фасоны и материалы джинс


Дизайнеры словно соревнуются друг с другом, кто создаст более оригинальные и эпатажные модели. Wang цепляет к джинсам пояс из мягкой ткани, а Au Jour Le Jour вообще вывернутую наизнанку юбку. В тренде также джинсы зауженные к низу на резинке.



Подбирайте понравившуюся пару джинс на свой вкус. Если вам надоели зауженные джинсы, то присмотритесь к свободным и прямым моделями, а если вам мало разнообразия в джинсах, то неординарные фасоны, джинсы с пайетками и заплатками точно для вас!


По материалам just-lady.me

Загрузка...
Читайте также
Обновляем гардероб к весне 2018 - выбираем модные модели джинс
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.