Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: кто станет королевой сердец?

Сейчас Кейт Миддлтон является самой популярной персоной у англичан, но, возможно, в скором времени ей придется потесниться на своем пьедестале. Невеста принца Гарри, Меган Маркл, уже наступает ей на пятки!


Кто же станет следующей королевой сердец?


Внешность: зима и лето


Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: кто станет королевой сердец?


Зеленоглазая и темноволосая Кейт относится к цветотипу «лето». Меган со своей смуглой кожей, яркими темными глазами и черными волосами является выраженной представительницей типа «зима»


Что касается фигуры, то у Кейт она относится к типу «перевернутый треугольник» (плечи шире бедер), а у Меган – к типу «прямоугольник» (бедра и плечи одинаковой ширины при не ярко выраженной талии).



Обе девушки высокие (рост Кейт 175 см, а Меган – 171 см) и очень стройные. По некоторым данным вес, каждой из них составляет около 60 килограммов, при этом обеим приходится прилагать усилия, чтобы держать себя в форме.


Стиль: элегантность и яркость



Обе – признанные иконы стиля. Но если Кейт больше придерживается элегантной классики (положение обязывает!), которая кому-то может показаться скучной, то Меган предпочитает более свободную, яркую и даже сексуальную одежду. Впрочем, вероятно, ей вскоре придется изменить свои привычки, ведь супруга принца должна одеваться сдержанно.



Естественность: морщинки и филлеры


Кейт Миддлтон – сторонница естественной красоты. Она никогда не ложилась под нож хирурга и не стесняется уже появившихся морщин. А во время беременности Кейт даже отказалась красить волосы, продемонстрировав всему миру несколько седых прядей.



Что касается Меган, то она уделяет куда большое внимание своей красоте и иногда прибегает к различным манипуляциям с внешностью. По мнению экспертов, она делала инъекции красоты, наращивала ресницы и отбелила зубы.


Чем покорили принцев: прозрачное платье и благотворительность


Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Поначалу их отношения были исключительно дружескими, но однажды, на благотворительном показе мод, устроенном университетом, Кейт вышла на подиум в прозрачном платье, которое сразило Уильяма наповал.



Что касается Меган, то, в тот момент, когда она познакомилась с Гарри, за ним уже закрепилась репутация ловеласа, поэтому прозрачного платья для завоевания принца было явно недостаточно: красивые девушки бегали за ним толпами – выбирай любую!


И все же американке удалось выделиться из толпы поклонниц. Особенно Гарри был тронут тем, что Меган усердно занимается благотворительностью и частенько ездит в бедные страны с гуманитарной миссией.


Сходство с принцессой Дианой: душевные раны и харизма



Мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на их мать. Принцы Уильям и Гарри не стали исключением: у их избранниц есть много общего с принцессой Дианой.


Герцогиня Кембриджская, как и принцесса Диана, в детстве была очень застенчивой и не пользовалась популярностью у мальчиков. Кроме того, и Диане, и Кейт присущи терпеливость и жертвенность в отношениях с мужчинами.


Диана вышла замуж за принца Чарльза, зная, что он любит Камиллу Паркер-Боулз, и это принесло юной принцессе огромные страдания. Отношения Кейт с Уильямом тоже не всегда были идеальными: ей пришлось ждать почти 10 лет, прежде чем принц сделал ей предложение. И за эти 10 лет он периодически оставлял ее, увлекаясь другими женщинами, что причинило будущей герцогине немало душевной боли.


Что касается Меган Маркл, то ее роднят с Дианой невероятная харизма и широта души. Диану называли «королевой людских сердец», потому что она пользовалась всемирной популярностью и обладала редким даром очаровывать людей. Похоже, этот дар есть и у Меган Маркл. Во время своего визита в Ноттингем она держалась так непринужденно, была такой искренней и милой, что меньше чем за час сумела привести жителей города в восхищение.



Диана много времени и сил уделяла гуманитарной работе, и в этом Меган тоже похоже на нее. Невеста Гарри уже побывала в Руанде, Индии и Афганистане в рамках различных кампаний ООН.




Сейчас обе любимые женщины принцев пользуются большой популярностью у англичан, и сложно спрогнозировать, кто из них займет в их сердцах такое же место, как когда-то занимала Диана.



Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Вот почему Елизавета II не придет на свадьбу Гарри и Меган


Источник: womanadvice.ru

Загрузка...
Читайте также
Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: кто станет королевой сердец?
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.