«Коврик из ванной?»: Ксения Собчак продемонстрировала платье, похожее на мешок

Ксения Собчак умеет будоражить публику своими модными и современными нарядами.


На концерте «Новая фабрика звезд» журналист блистала в платье из махровой ткани с расцветкой, вызывающей ассоциации с ковром. Впрочем, сама Ксения уверена – ее наряд безукоризнен и оригинален.







Ксения Собчак точно знает, как привлечь к себе внимание. Благодаря необычным нарядам, Ксения всегда выделяется на фоне других звезд, и каждый ее выход сопровождается активным обсуждением в сети. Недавно журналист демонстрировала платье, которое признали мешком из-под картошки. До этого длительным обсуждениям подвергся ее странный наряд из банта на животе. А на новую фабрику звезд журналист выбрала платье, вызывающее стойкие ассоциации с ковром из шведской сети ИКЕА.






На своей странице в сети Собчак прокомментировала этот выбор словами о высоком искусстве и модных кутюрных коллекций одежды, поблагодарив модный дом за такой шедевр.


«Оригинально, безукоризненно и со своим, выработанным годами, стилем. Горжусь тем, что одной из первых удалось «выйти на сцену» в этой живой, кружевной картине Модильяни»







Впрочем, недоуменные комментарии не заставили себя ждать. Подписчики сразу обратили внимание на необычную фактуру платья, которая в сочетании с расцветкой вызывала стойкие ассоциации. По мнению наблюдателей, итальянский экспрессионист Амадео Модильяни умер бы значительно раньше, если б знал, что его именем будет названо подобное ковровое платье. Поклонники заявили, что образ Ксении в очередной раз не удался, а по заверениям многих подписчиков, они являются обладателями ковров, действительно крайне похожих на это платье.


«Очень классный, красивый, дорогой.. ковер!»


«Дома перед входной дверью такой ковёр лежал»


«Необычное, соответствует Ксюше! Похоже на мягкий уютный коврик»


«Полное отсутствие вкуса в этом платье. Ковёр – точное слово, куда катиться мир»


«Коврик из ванной, странно, конечно, но для Ксении пойдёт»


«Плюшевость запомниться надолго!»


Впрочем, отрицательные отзывы оставили далеко не все. Некоторые оценили выбор, поскольку кроме необычной текстуры, в остальном платье ничем не выделяется – оно не имеет ни неприличных разрезов, ни слишком глубокого декольте, ни прозрачных вставок и так далее.







«Шикарное платье! О вкусах не спорят, друзья!»


«А мне нравится, считаю, что выбрана интересная фактура, создающая мягкий объём, цветовая гамма выбрана правильно, все цвета сочетаются между собой»


«Просто золотые руки! Браво! Платье обалденное!»








Стоит отметить, что в отличие от бурной критики под другими эпатажными образами от Ксении Собчак, это платье удостоилось весьма сдержанных комментариев. Поклонники, похоже, уже привыкли к стилю Собчак и практически ничему не удивляются, отмечая, что новое платье, как всегда, странное и вычурное, и кому как не Ксении его носить.








Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник: eva.ru

Загрузка...
Читайте также
«Коврик из ванной?»: Ксения Собчак продемонстрировала платье, похожее на мешок
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.