«Самой стильной парой» по версии телеканала FashionTV стали....

Известный шоумен Александр Ревва поделился с поклонниками в социальных сетях радостной новостью: он и его супруга Анжелика стали «Самой стильной парой» по версии телеканала FashionTV.





Популярный комедийный актёр, телеведущий и певец сейчас, пожалуй, достиг пика своей популярности. Бывший игрок команды КВН «Утомлённые солнцем» мелькает во всем, что только можно: передачи, концерты, фильмы, реклама и многое другое. Естественно, востребованность резидента юмористического шоу «Comedy Club» также растет словно на дрожжах. Но это, в каком-то смысле, играет Ревве только на руку. Во всяком случае, недавно он и его жена стали «Самой стильной парой» по версии международного телевизионного канала, посвящённого моде, о чем Александр и рассказал подписчикам в инстаграме.






«Только что узнали, что мы «Самая стильная пара — 2017» по версии FashionTV»









Впрочем, такие известия фанаты артиста приняли как само собой разумеющееся, заявив, что конкурентов в этой номинации у Александра и Анжелики просто нет, и результат был вполне предсказуемым


«Кто бы сомневался»


«Кто же, если не вы!»


«Так и есть!»


«Да ладно, не может такого быть»


«Ваша пара очень гармонична и спортивна. С Анжеликой такие метаморфозы (в хорошем смысле) произошли-просто обалденная красавица »


«Шикарная пара»


«А ещё самая красивая, самая искренняя и самая семейная!!! И будьте всегда самыми счастливыми, мега-человеки»


Кстати, некоторые приняли это известие с сарказмом. По их мнению, Ревва просто незаслуженно заполонил все медиапространство и теперь другие пары просто не замечают из-за вездесущности Александра.







Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник: eva.ru

Загрузка...
Читайте также
«Самой стильной парой» по версии телеканала FashionTV стали....
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.