Жена писателя и мотивирующего оратора Ника Вуйчича родила двойню в день своего рождения.

Года два, может даже три назад я впервые увидела «Цирк бабочек» с Ником Вуйчичем. Этот фильм меня просто потряс, заставив взглянуть на многие вещи в жизни совсем другими глазами.

Я плакала. Но не из жалости к нему (так как она ему не нужна), а из жалости к себе и себе подобным. Его жизнь демонстрирует всем нам — людям без физических дефектов тела и ищущим эликсир счастья, что для обретения состояния счастья надо прежде всего уметь радоваться тому, что есть у тебя и вокруг тебя.
Имя Ника Вуйчича известно многим. Родившись без без конечностей, этот человек продемонстрировал на собственном жизненном примере, что благодаря позитивному мышлению и грандиозной силе воли человек может преодолеть даже, казалось бы, самые безнадежной ситуации!
Жена писателя и мотивирующего оратора Ника Вуйчича родила двойню в день своего рождения.

Сила позитивного мышления

Миллионы людей по всему миру восхищаются великой личностью Ника Вуйчича, который в силу редкого генетического заболевания не просто продолжает жить полноценной жизнью, но и помогает на этом пути другим людям.
Мне очень нравится его высказывание «В вашей жизни чуда может не произойти, но вы всегда можете стать чудом для других», — говорит он. Довольно самонадеянно звучит, пока не увидишь его лично и не поймешь, что он имеет в виду.

Ниа Вуйчича называют человеком-улыбкой. Этот человек прошел огромное количество трудностей на своем пути и продолжает их проходить с улыбкой на лице. Правда, иногда он жалуется, что устает улыбаться. И, наверное, не только улыбаться. Когда выступает перед аудиторией, он весь движение: жестикулирует — лицом, шеей, головой, воображаемыми руками…
Воображаемыми, потому что настоящих рук и ног у него нет. Когда Ник появился на свет, его папа выскочил из родильной палаты, чтобы мама не увидела ужаса на его лице… Мама же не брала сына на руки четыре месяца — не могла преодолеть депрессию. Можно представить, что творилось на душе у родителей, чей первенец родился с синдромом тетраамелии — отсутствия конечностей.
Хотя одна маленькая конечность все-таки досталась Нику — часть стопы с двумя пальцами. С помощью этой конечности он научился шагать, плавать, печатать со скоростью 40 слов в минуту, кататься на скейте и на серфе.



Ник объездил более 25 стран мира, выступая в различных университетах и организациях. Он участвует в телешоу, пишет книги, снимается в фильмах. Первая его книга «Жизнь без ограничений» вышла в 2010 году, а в 2012-м была переведена на русский язык.

На сегодняшний день, жизнь 35-летнего Ника Вуйчича — настоящий пример позитивного мышления и силы воли. Он смог не только построить карьеру писателя и лектора, но и наладить семейную жизнь.
В 2012 году Вуйчич женился на Канаэ Мияхаре (Kanae Miyahara). В феврале 2013 года у пары родился первенец — Киеси Джеймс, а спустя два года на свет появился их второй сын Деян Леви. Оба малыша абсолютно здоровы.


А сегодня редакция «MegaZvezda» хочет сообщить тебе потрясающую новость о том, что у Ника и его жены Канаэ появились на свет сразу две дочки. Двойня родилась в день рождения своей мамы!

«Спасибо каждому, кто молился за нас, спасибо за вашу любовь! Малышки Оливия и Элли родились прямо в мамин день рождения. Каждая весит чуть больше двух килограмм. Канаэ и дочки чувствуют себя прекрасно. Спасибо, Господи!» — пишет Ник в своих соцсетях.


А если ты еще не видел короткометражный фильм американского режиссера Джошуа Вайгеля с Ником Вуйчичем «Цирк бабочек», предлагаю тебе посмотреть это видео. Этот фильм — просто гениален! На мой взгляд, его должен увидеть каждый, кто когда-либо ныл, что у него в жизни всё плохо.

Совет редакции


Также предлагаю твоему вниманию 7 захватывающих книг о самопознании, философии и психологии, которые стоит непременно стоит прочесть. Открой для себя новые истины с этими мировыми бестселлерами.
Лишенный рук и ног Ник Вуйчич ведет активный образ жизни, пишет книги и читает проповеди, которые помогают тысячам людей принять свои недостатки, вместе с супругой воспитывает родных и приемных детей и искренне счастлив.

Глядя на этого человека понимаешь, что у каждого из нас просто нет права жаловаться на жизнь и тем более впадать в депрессию. А что ты сделал для того, чтобы быть счастливым?
А еще вместе с поклонниками этого легендарного человека хочется пожелать здоровья его многодетной семье и поздравить с рождением малышек.

Источник: takprosto.cc

Загрузка...
Читайте также
Жена писателя и мотивирующего оратора Ника Вуйчича родила двойню в день своего рождения.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.