Как выглядели эти 20 знаменитостей до пластики? Результаты после ужасают

Голливуд – место, где живут самые помешанные на своей внешности люди.


Когда вы становитесь богатым и знаменитым, на пути успеха вас поджидают новые трудности.


Звезды чувствуют необходимость выглядеть и одеваться соответствующим образом и готовы пойти на любые жертвы, чтобы добиться желанного образа.


Многие знаменитости могут позволить себе любые косметические процедуры по улучшению внешности.


Не секрет, что они часто прибегают к помощи хирургов, но не у всех результат получается таким, как они этого ожидали.


Вот, 20 знаменитостей, для которых пластическая хирургия оказалась полным кошмаром.


Звезды до и после пластической операции


1. Мег Райан[/b]


Как выглядели эти 20 знаменитостей до пластики? Результаты после ужасают


Карьера Меган пошла на спад примерно в то же время, когда она решила сделать пластическую  операцию. Она увеличила губы с помощью имплантов, сделала подтяжку шеи и лба, а также изменила форму скул.


2. Майкл Джексон



Внешность короля поп-музыки претерпела большие изменения со времен его детства до того момента, каким мы видели его перед смертью. Певец перенес две пластические операции на носу и сделал себе ямочку на подбородке.


3. Сара Джессика Паркер



Нос Сары Джессики Паркер с годами, определенно, стал другим. Это, скорее всего, является результатом ринопластики.


4. Рене Зеллвегер



Хотя многие знаменитости ложились под нож, чтобы слегка улучшить свою внешность, другие просто изменились до неузнаваемости после операции. Звезда «Дневника Бриджит Джонс» начала экспериментировать со своим лицом, и в результате стала совсем другим человеком.


5. Донателла Версаче



Многие задаются вопросом, что же она сделала со своим лицом. Судя по сведениям, Донателла прибегла к популярной процедуре Ботокса. Сама же  дизайнер утверждает, что ее моложавый вид стал результатом тщательного ухода за лицом. Она заявила, что использует множество кремов, чтобы ее волосы и кожа выглядели ухоженными.


6.Меган Фокс



Сложно сказать, что именно подправила у себя Меган Фокс, но одно очевидно – ее лицо выглядит совсем не таким, каким оно было в юности. О ее пластических операциях слагают легенды, и ходят слухи, что она сделала себе пластические операции по увеличению груди и губ, ринопластику, использовала филлеры для увеличения губ и провела процедуру липосакции.


7. Присцилла Пресли



Некогда жена короля рок-н-ролла по сведениям перенесла несколько косметических процедур таких, как инъекции ботокса, филлеры и, возможно, подтяжку лица.


8. Шер



Она была одной из первых знаменитостей, которая превратила пластическую хирургию в обыденное явление. Ее внешность кардинально поменялась, а естественная красота скрылась под искусственной маской. Результат бесчисленных манипуляций с лицом стал очевидным.


9. Сильвестр Сталлоне



Пластическую операцию Сталлоне тихо обсуждали многие годы. Судя по фотографиям, он сделал подтяжку лба, после чего его брови взлетели до небес.


10. Скарлетт Йоханссон



С помощью пластической хирургии Скарлетт смогла превратиться из простой девчонки во взрослую и сексапильную женщину. Она сделала пластику носа, что изменило ее лицо, хотя сам эффект еле заметен.


11. Пит Бёрнс



Британский певец не мог остановиться и продолжал делать пластические операции несмотря на то, что его лицо изменилось до неузнаваемости. Его губы увеличились практически в пять раз по сравнению с изначальным размером, а на лице остались многочисленные шрамы и отеки.


12. Шэрон Осборн



Сама Шэрон призналась, что зашла слишком далеко с пластической хирургией. Она выглядит совершенно другим человеком по сравнению со своим прежним образом. Жена известного рок-музыканта призналась, что проделала несколько операций на лице, теле, и ногах.


13. Кортни Лав



Кортни определенно изменилась со времен своей молодости. Она даже выразила сожаление по поводу увеличения губ и ринопластики.


14. Памела Андерсон



По имеющимся сведениям Памела неоднократно делала операции по увеличению груди, которая с годами только росла. Кроме того, ее обвиняют в том, что она изменила свое лицо.


15. Джанет Джексон



Джанет сделала несколько операций на лице и теле, включая пластику молочной железы, ринопластику, липосакцию и коррекцию лица в области щек.


16. Микки Рурк



Микки Рурк признался в многочисленных операциях. По неофициальным данным он сделал несколько операций на лице, включая щеки и нос. Будучи бывшим боксером, актер вынужден был пойти на пластические операции, чтобы восстановиться после травм.


17. Пэрис Хилтон



Она сделала ринопластику, делала инъекции ботокса и прибегла к другим мелким манипуляциям по улучшению внешности.


18. Дженис Дикинсон



Первая в мире супермодель призналась в своей любви к пластической хирургии. Она откровенно рассказала о том, что сделала подтяжку живота, лица, колола Ботокс и гиалуроновую кислоту.


19. Мелани Гриффит



Хотя актриса никогда открыто не признавалась в том, что делала пластические операции, достаточно взглянуть на ее лицо, чтобы понять это. Эксперты утверждают, что она делала инъекции в губы, подтяжку век и использовала ботокс.


20. Джоселин Вильденштейн[b]



Миллиардерша, которую прозвали «женщиной-кошкой», потратила больше 4 миллионов долларов на пластическую хирургию.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:www.infoniac.ru


По материалам: viralscape.com

Загрузка...
Читайте также
Как выглядели эти 20 знаменитостей до пластики? Результаты после ужасают
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.