35+ стильных блуз 2018 от известных домов мод

Один из самых распространенных предметов женского гардероба — это блузки. Их носят послушные девочки в школе, модные студентки в университете, деловые бизнес леди, и вообще все те, у кого есть вкус.


Блузки — основная составляющая базового гардероба, это универсальная вещь, которая сочетается с юбками, брюками и сарафанами. С их помощью создаются как деловые образы, так и вечерние наряды.


Модные дома просто не имели права обойти стороной или обделить вниманием столь важный элемент гардероба. Именно поэтому каждый год в свет выходят новые, и порой безумные варианты блузок.


Мы сделали подборку самых запоминающихся моделей от ведущих домов мод, благодаря которым, их обладательница однозначно не останется в тени.


1. Lela Rose.

В этом году дом Lela Rose представил нам блузку насыщенного синего цвета с рельефами по фигуре. Слегка блестящий гипюр и бант обрамляющий талию делает эту модель немного вечернего варианта. Тут нет ничего лишнего, одна эстетика! С ней лучше всего подойдёт юбка длины миди. Получится очень благородный образ.


35+ стильных блуз 2018 от известных домов мод


2. Giorgio Armani.

Как всегда отличился Armani. Они создали классическую офисную блузку. Широкие манжеты, просторный крой и…глубокое декольте. Однако, оно не выглядит вызывающим и отлично подойдёт для худощавых высоких девушек. Модель напоминает человека с «широкой душой», именно за счёт своей изюминки. К ней больше подойдут строгие брюки до щиколотки с высокой посадкой.



3. Lemaire.

Блузку от этого модного дома назвали «водолазка», наверное за счёт того, что дизайнеры решили отойти от стандартов и закрыли шею. Помимо этого, они отличились ещё тем, что рукава у модели достаточно длинные и с манжетами на которых внимание, отсутствуют запонки! Вообще блузка на выходе получилась экстравагантной , и ее стоит носить лишь тем особам, которые не боятся выглядеть немного «мешковатыми» за счёт кроя.



4. Monse.

В свет вышла ещё одна блузка, подвергшаяся возмущению со стороны критиков. По задумке авторов, модель должна была напоминать отцовскую рубашку после «реставрации». Думаю, задумка удалась! Подчеркнуть необычность блузки, можно такой же необычной юбкой.



5. Nina Ricci.

Прекрасная удлиненная кружевная блузка была представлена модным домом Nina Ricci. Нежный и скромный белый цвет играет в тандеме с просвечивающими и провокационными деталями. Завершают образ мелкие черные пуговки, на которых и держится весь акцент.

Эта модель для смелых и уверенных в себе женщинах, способных сочетать невинность и дерзкие намёки.




6. Olivier Theyskens.

Шелковые ткани незаменимы в создании блузок. Лёгкий блеск придающий материалу некую торжественность только сыграет Вам на руку. Стойка — воротник, который очень плавно переходит в имитацию галстука добавляет в образ строгости. Брюки офисного стиля прекрасно дополнят эту модель, и можно четкой походкой идти покорять Мир.



7. Phillip LimBlumarine.

Ну кто сказал что блузки могут быть только строгих цветов?

Перед Вами очень свеженькая и позитивная модель. В крое этой блузки нет замысловатых швов, все предельно просто, но при этом эксклюзивно и необычно. Рукава в стиле «фонарик» однозначно верно представляют концепцию модели. Просто подберите в тон аксессуары и модную юбку. Образ получится радостным даже в самую хмурую погоду.



8. Isabel Marant.

Этот бренд сделал целую коллекцию блузок на все случаи жизни. Фантазия авторов выразилась в каждой детали.

Блузки с широким ремнем, с принтом и волнообразными рукавами в стиле «Ламбада», все это было представлено на одном подиуме и одним модным домом.

Мы все знаем как любят дизайнеры вещи с одним рукавом. Однотипность подобных изделий после нескольких непрерывных лет выпуска порядком под надоела. Но сейчас, на горизонте представлен совершенно новый вариант от модного дома Isabel Marant. Здесь не только стиль, тут представлена целая визуализация «обмотанного» куска ткани. Но на самом деле, чтобы сделать подобную модель по настоящему красиво сидящей, стилистам пришлось не мало ночей провести корпя над самыми мелкими стежками.

Лёгкие и даже пижамные брюки станут заключительным аккордом.






9. Johanna Ortiz.

Дизайнер представила модель с цветочным принтом, однако акцент был сделан совершенно на другом. Блузка была сшита в виде разнообразных узлов, объемных и не очень. Рукава необыкновенной формы, импровизированный узел на шее и талии сделали модель одной из самых запоминающихся. Конечно, одевать ее стоит с брюками нейтрального оттенка.



10. Khaite.

Блузку по краям шеи обрамляет длинный пояс, который на выходе даёт волю фантазии. Его можно обвязать вокруг шеи, просто спустить или сделать элегантный бант, как собственно и была представлена модель.

Очень важно то, что фасон и крой соблюдены в одной кампазиции, они выражают лёгкость и свободу.



11. Kseniya — Knyazeva.

Российский молодой дизайнер Ксения Князева имея не большую команду и большую любовь к своему делу создаёт волшебные вещи. Одной из таких является шифоновая блузка с баской. Она выдержана в строгом черном цвете и включает в себя вставки из гипюра аналогичного цвета. Рукав заканчивается маленькими манжетами. Такую модель лучше одевать с не менее строгой юбкой — карандаш.



12. Laboratory the Window.

Чем нас может порадовать японский бренд одежды? Конечно же блузой в свободном стиле кимоно! Широкие рукава, нелепые формы и на запахе вместо пуговиц. Если Вы решитесь одеть подобную модель, то подбираете к ней такие же свободные и необычные штаны.



13. Lanvin.

Соблюдая свой стиль, модный дом Lanvin и на этот раз не отошёл далеко от привычной классики.

Они представили лаконичные белые блузки с тоненьким шарфом на шее, модель для скромных молодых девушек, однако сочетать можно с яркими, но в меру строгими брюками.

Были в их коллекции элегантные блузы с рюшами в белых и черных цветах. Их желательно носить с однотонными приталенными юбками.







14. Talented.

На сей раз бренд Talented уделил должное внимание ярким оттенкам. Стилисты одобрили, носите смело аляпистые и цветастые блузки. Любому возрасту можно найти свой оттенок, который будет Вас делать моложе, но при этом не смотреться глупо. Выбирая разноцветные варианты верха, соблюдай цветовую тенденцию во всем образе.




15. V by Gres.

Бренд представил когда-то всеми забытые шифоновые блузки. Крой у них предельно прост и не включает в себя ничего не обычного, при этом смотрится очень женственно. Дизайнеры оставили полюбившиеся банты на шее и широкие манжеты на рукавах.




16. Whyred.

Whyred оправдывает свое название как и прежде останавливаясь на оттенках красного цвета. На этот раз как нельзя удачно. Блуза мужского кроя с мелкими пуговками всегда будет оставаться в тренде. В этой модели лишь добавили кокетливый шарфик, аккуратно обрамляющий шею.



17. Zero + Maria Cornejo.

Бархатные ткани — уходящий тренд этого года. Платья, юбки и костюмы из данного материала уже появлялись на модных показах не один десяток раз. А вот блузок ещё не было.

Zero + Maria Cornejo выделились из толпы, и доказали всем что такой предмет гардероба как блузка, тоже может быть выполнен из бархатного материала, получилось очень красиво. Как и во многих моделях, дизайнеры бренда сделали акцент на открытом плече. К таким вариациям следует подпирать юбки с широким подолом.




18. Osman.

Как Вам блузка с акцентом на зоне декольте в виде огромных рюш? На самом деле, это очень удобный и практичный фасон. Зрительно увеличивается грудь, и заставляет останавливать взгляд.



19. Paco — Rabanne.

Короли классики выбирают именно этот вариант белых блузок. Правда в этот раз у них отсутствуют рукава. Но так даже добавляется в модель некой новизны. Длинная планка и воротник — непременные составляющие этого образа. Такие блузки подойдут при любых обстоятельствах, главное — правильно подобранные аксессуары.



20. Pizza Sempione.

Отлежной воротник, вертикальные линии и форма топа, все это о новой модели блузки от модного дома Pizza Sempione. Она немного необычна, в том плане что имеет длину немного отличную от той, которую мы себе представляем. При этом, нет дерзости или резких линий, все четко и плавно. Подберите подходящую прямую юбку и удивляйте прохожих.



21. Roksanda.

Коварный бренд Roksanda ни один десяток раз покорял сердца любительниц свободы. Черная блузка с короткими рукавами и поясом на талии просто обязана быть в гардеробе модниц.



22. Roland — Mouret.

Произведения этого модного дома — просто любовь с первого взгляда!

Удобно, практично, необычно! Именно этим цепляют все изделия бренда. В нынешней коллекции представлены необычные модели с ассиметричным кроем.





23. Romanchic.

Оправдывая свое название, модный дом Romanchic производит романтичные и женственные наряды. Они способны придать образу некую загадку. Смело надевайте их при любых обстоятельствах.




24. Sass & Bide.

Белая удлиненная рубашка будет актуальна во все времена. Ей совсем не мешает черный кожаный ремень, он делает акцент и визуально уменьшает талию.

На плечах держатся декоративные нити. Они придают образу изюминку.



24. Sergey Sysoev.

Дизайнер Сергей Сысоев начал свою карьеру в 1996 году, его первая коллекция потрясла истинных ценителей моды. С советских времён и по сей день этот легендарный и талантливый дизайнер продолжает радовать женщин в России и за рубежом. Его авторские блузки разлетелись по всему миру, и твердо можно сказать, что любую из них одевайте без раздумий.



Итак, исходя из того, насколько полезный и важный элемент гардероба женские блузки, нужно отметить, что без них не обойтись.


Просто соблюдайте советы, которые были описаны в этой статье, и будьте неотразимы!


По материалам krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
35+ стильных блуз 2018 от известных домов мод
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.