10 лучших образов для экстравагантных дам 50+

Модные образы от бьюти-блогера для дам за 50


Не только молодые девушки могут стать иконой стиля в интернет-пространстве.


Англичанке Renia Jaz уже за 50, но ее блог, названный в честь мужа и посвященный моде и красоте для дам зрелого возраста, с удовольствием читают посетительницы со всего мира.


Посмотрите, какие образы предлагает она в этом сезоне.


Вы совершенно ошибаетесь, если считаете, что женщинам в определенном возрасте не пристало следить за модными тенденциями. Вовсе не обязательно облачаться в безликие мешки, стараясь привлекать к своей внешности как можно меньше внимания, и оставив молодым женщинам привилегию делать прическу и макияж.


Практически все модные тенденции применимы к любому возрасту, если правильно расставлять акценты и выбирать сочетание длины, фактуры ткани и цветов. Посмотрите на это сочетание брюк из темной джинсовой ткани с ремнем в стиле милитари и строгого кейпа в горчично-серую клетку — здесь собраны все новые веяния текущего сезона. Черные длинные кожаные перчатки и берет из черной кожи — и перед вами вовсе не бабушка, а уверенная в себе женщина.


10 лучших образов для экстравагантных дам 50+


Женщинам за 50 стоит выбирать платья и юбки длиной до колена и чуть ниже. Миди-варианты и юбки в пол также подойдут этому возрасту. Ярких цветов стесняться не нужно, если умело из обыграть. Вот модное платье цвета карри и коричневым принтом. Его свободный крой и широкие рукава выдержаны в традициях эпохи хиппи, что сегодня считается снова актуальным. Черные минималистичные аксессуары сделают образ более респектабельным.



Ультрамодный коричневый пиджак из вельвета в крупный рубчик отлично гармонирует со строгого силуэта пальто цвета спелой оливы.



А этому образу позавидуют и молодые модницы: черная кожаная юбка с серым кашемировым свитером-оверсайз и нежно-серым пальто из тонкого драпа. Роль цветового пятна выполняют ботильоны-чулки с цветочным принтом.



Вариация на тему традиционной английской клетки: костюм с рюшами по бокам юбки, а для тепла и контраста — темно-лиловый вязаный объемный кардиган.



Короткая куртка из вельвета и юбка из ткани с принтом подходит любой женщине. Базовый матовый серо-голубой верх делает сочетание спокойным и вполне уместным для городской прогулки. Яркая сумочка через плечо завершает композицию.




Сумочка из искусственного меха будет милым украшением чопорного ансамбля из строгого платья и двубортного пальто.



Сочетания оттенков бежевого и кофе с молоком всегда выглядят великолепно и убавляют возраста. Трикотажное платье правильной длины подчеркивает грудь и закрывает колени, необычной формы сумочка и туфли с леопардовым принтом добавят немного экстравагантности.



Модный графитово-серый цвет в ворсовой ткани теплого зимнего пальто удачно разбавлен черно-белым платком и не портит цвет лица.



Свитшот с большим молодежным принтом? Можно в любом возрасте! Просто наденьте его со строгой темно-синей юбкой в мельчайшую белую полоску и легким клетчатым пальто.



Попробуйте подобные сочетания, и увидите, что никто не обвинит вас в том, что вы одеваетесь не по возрасту. Получайте заслуженные комплименты!


По материалам 4mymoda.ru

Загрузка...
Читайте также
10 лучших образов для экстравагантных дам 50+
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.