Классика - элегантная белая рубашка: 10 стильных образов!

10 стильных образов с мужской рубашкой


Сколько бы дизайнеры не изощрялись, выдумывая новые оригинальные предметы гардероба, простая классика всегда остается самой стильной одеждой.


Одна из простых, но до безумия изящных вещей — мужская рубашка. Вовсе не обязательно тащить ее из мужского гардероба: суть в том, что это рубашка простого кроя и без всяческих украшений.


Вот 10 нарядов, в которых такая рубашка выглядит крайне эффектно.


Женщинам, которым не по вкусу однотонность, понравится вариант с мужской рубашкой, рукава и воротник которой украшены разноцветным принтом. Эти маленькие яркие детали преображают наряд, оставляя его центром классическую рубашку. Носить ее стоит с темными брюками и сумкой, а еще одной сочной деталью можно сделать яркую помаду.


Классика - элегантная белая рубашка: 10 стильных образов!


Свободная мужская рубашка, заправленная в узкую черную юбку с завышенной талией — лучшее классическое сочетание для офиса. Строгий пиджак и сумка дополнят образ элегантной работающей женщины.




Сделать офисный стиль чуть более современным поможет сочетание рубашка + джинсы. Пиджак подчеркнет деловитость образа, а уголки на воротнике станут идеальной заменой скучному галстуку.





Подойдет простая рубашка и для выхода в свет. Стоит просто расстегнуть верхние пуговицы и добавить сияющую макси-юбку — эффектный наряд готов. Дополните его босоножками и серебристым браслетом, чтобы подчеркнуть неформальность наряда.



В идеальном вкусе Анджелины Джоли не сомневается никто. Она выбрала шелковую блузу без пуговиц и черную кожаную юбку с завышенной талией. Туфли в тон и грамотный акцент на паре ярких украшений — и звезда снова доказала, что является королевой не только красоты и таланта, но и стиля.



Классическая белая рубашка подойдет и для романтичных весенних прогулок. Надевайте ее с джинсами и легкой курткой. Сумка и ремень в тон подчеркнут общий стиль наряда, а крупные украшения и брошь-цветок прибавят женственности.



Рубашка с галстуком — классика, которая может быть как строгой, так и сексуальной. А эффектным такое сочетание будет в любом случае.



Кто сказал, что рубашка — это деловая одежда? Разрушайте стереотипы: подверните рукава и добавьте свободные цветные брюки. Босоножки на высоком каблуке и сумка полностью убедят всех, что рубашка — это ничуть не банально.



Рубашка, застегнутая только на пару пуговиц посередине, заставит сердца окружающих мужчин забиться чуть чаще. Это еще один пример того, как сексуально можно выглядеть в простых вещах. Идеальным низом станет узкая черная юбка.



Застегнутая на все пуговицы рубашка — выбор более серьезных дам. В сочетании с укороченными брюками и светлыми туфлями она выглядит просто и стильно. При желании можно добавить крупное колье или серьги, чтобы наряд выглядел чуть ярче.




Не зря все твердят о необходимости базового гардероба. Опираясь всего на одну простую вещь, можно собрать минимум 10 разнообразных образов! А если подключить фантазию, то их будет гораздо больше. Даже если Ваша работа не предполагает дресс-кода, приобретите белую рубашку — она сослужит отличную службу.


По материалам krasotachka.com


cikav0.in.ua

Загрузка...
Читайте также
Классика - элегантная белая рубашка: 10 стильных образов!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.