Дженнифер Лопес сильно поправилась


Джей Ло стремительно набирает вес.

Любовь определенно ей к лицу — именно так можно сказать про Дженнифер Лопес, которая недавно обрела личное счастье в лице красавца-бейсболиста Алекса Родригеса. Влюбленные  дни напролет проводят рядом друг с другом: путешествия, семейные уикенды и совместные походы в тренажерный зал. Впрочем, недавно наблюдательные поклонники певицы заметили, что одна из красивейших женщин современности стала все чаще прибегать к помощи фотошопа — иначе как объяснить очевидную разницу между фотографиями в Instagram Джей Ло и снимками, сделанными уличными фотографами?

Дженнифер Лопес сильно поправилась

Безусловно, Дженнифер как никто другой знает, насколько иногда важно найти правильный ракурс. При этом 48-летняя знаменитость никогда не стеснялась своих округлых форм, прекрасно осознавая сильные и слабые стороны своей фигуры. Из-за регулярных занятий танцами (на всех своих шоу Лопес танцует наравне с балетом) в сочетании с нагрузками в тренажерном зале тело Джей Ло всегда было сексуальным и подтянутым. Тем не менее последние полгода звезда стала все больше времени уделять своей актерской карьере: танцевальные репетиции остались в прошлом, их место заняли уютные семейные вечера с новым возлюбленным, к которым прилагаются поздние романтические ужины со всеми вытекающими последствиями.


В последнее время на волне популярности движения бодипозитив звезды стали более лояльно относится к собственной внешности. Рианна, Шакира и вот теперь Дженнифер Лопес признали, что они неидеальны и им тоже свойственны простые человеческие слабости. Впрочем, округлые формы не подразумевают полный отказ от занятий спортом и сбалансированного питания. Например, Джей Ло вместе с возлюбленным Алексом Родригесом запустили собственную систему тренировок, а мама двоих детей Шакира вовсю готовится к мировому турне, занимаясь с личным тренером в любую свободную от семьи минуту.

Источник: inmyway.org

Загрузка...
Читайте также
Дженнифер Лопес сильно поправилась
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.