В чем встречали Новый год: праздничные наряды Бузовой, Гагарины, Бородиной и других



Звезды выбрали эффектные платья, которые можно смело надеть в канун торжества. Символ 2018-го — Земляная Собака. Знаменитости решили примерить золотистые вечерние туалеты или вещи, украшенные пайетками.

В чем встречали Новый год: праздничные наряды Бузовой, Гагарины, Бородиной и других

Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

По сравнению с Огненной Обезьяной, Желтая Земляная Собака — более спокойное животное, которое любит простые цвета и крой нарядов. В канун Нового года можно надеть вещи любых оттенков желто-коричневого спектра. Стоит обратить внимание также на золотистые платья, которые особенно хороши для праздичной ночи. Астрологи считают: поскольку собака — животное простое и неприхотливое, нужно отдавать предпочтение нарядам классического кроя, натуральным тканям и простым образам.

Многие звезды уже примерили платья, которые отлично подойдут для встречи Нового года. Некоторые знаменитости отдали предпочтение нарядам, украшенным пайетками. Как правило, такой дизайн всегда создает праздничное настроение не только у девушки, но и у окружающих.

«СтарХит» собрал эффектные образы звезд, которые точно понравились бы символу наступающего года.

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Ведущая «Дома-2» знает толк в моде. Бородина выпускает именную линейку одежды, в которой есть наряды на любой вкус. Сама знаменитость предпочитает платья, подчеркивающие изгибы ее фигуры макси- и миди-длины. Праздничное настроение создают пайетки. Поскольку Собаке не нравятся провокационные вырезы и мини-юбки, лучше надеть сдержанное платье с длинным рукавом.

ОЛЬГА БУЗОВА

Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

За 2017 год звезда удивила поклонников не только выпуском сольного альбома, но и серией провокационных нарядов. Однако в последнее время Ольга предпочитает платья ниже колена, декорированные блестками. Фанаты приходят в восторг от ее перевоплощений. Бузова делает моду доступной: артистка владеет брендом, который производит вещи для молодых и независимых девушек.

ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА

Евгения Феофилактова // Фото: Инстаграм


Экс-участница «Дома-2» работает моделью, поэтому часто делится с поклонниками яркими образами с рекламных съемок. Евгения успела принять участие в предновогодней фотосессии и примерить роскошное золотистое платье в пол. Выкладывая эффектный снимок в социальную сеть, она порассуждала в подписи к нему о том, какими должны быть идеальные отношения.

«Очень ценно, когда тебя любят, такой, какая ты есть. Не пытаются изменить тебя, сломать, не навязывают тебе комплексов, не нужно переживать о том, что, возможно, сейчас ты не накрашена или приболела, неважно выглядишь… И тут же появляется риск потерять мужчину. Потолстела ли ты или похудела, но ты все равно желанна, так как тебя по-настоящему любят. Только так можно чувствовать себя в гармонии, действительно счастливой. И тогда любая женщина, словно цветок, еще больше расцветает, ее глаза блестят, «в истерике» не хочется доказывать, что ты «крут», уже мало заботит внешний мир, а больше голову занимают мысли о семье и доме», — отметила звезда реалити-шоу.

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Дарья Пынзарь // Фото: Инстаграм

Мама двоих детей является для многих женщин примером для подражания. Она всегда отлично выглядит и подбирает образ в зависимости от мероприятия, на котором ей необходимо присутствовать. Дарья предпочитает простые фасоны вечерних нарядов, однако выбирает ткани интересной фактуры. Золотистое платье в пол вызвало немало одобрительных комментариев со стороны ее фолловеров.

ПОЛИНА ГАГАРИНА

Полина Гагарина // Фото: Инстаграм

Певица смогла быстро вернуть прежние формы после рождения дочери. Полина Гагарина умеет выглядеть эффектно в любом наряде. Золотистое платье с рюшами на подоле идеально подойдет для празднования Нового года. Фанаты хвалят утонченный вкус артистки. За много лет на эстраде Гагарина смогла стать из полноватой девушки настоящей секс-дивой.

Многие другие знаменитости предпочитают наряды интересного кроя. Так, Виктория Боня носит вещи золотистого оттенка, подбирая к ним аксессуары и обувь в той же цветовой гамме, а Мария Погребняк старается подчеркивать длинные стройные ноги мини-юбками и туфлями на высоком каблуке схожего цвета.

Виктория Боня // Фото: Инстаграм

Мария Погребняк // Фото: Инстаграм

Источник: www.starhit.ru

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В чем встречали Новый год: праздничные наряды Бузовой, Гагарины, Бородиной и других
поделиться на facebook
следующая статья »