Скандальный блогер Елена Миро тайно вышла замуж за простого американского парня

Скандальная журналистка Лена Миро, которая не стесняясь в выражениях, обсуждала знаменитостей, вышла замуж. Ее свекровь без ума от выбора сына и уже опубликовала снимки молодоженов в своем микроблоге.


Скандальный блогер Елена Миро тайно вышла замуж за простого американского парня


Избранник Лены Миро, иностранец по имени Ричард. Парень родом из Колорадо. Пока блогерша никак не прокомментировала свой новый статус, хотя раньше она не лезла в карман.



Миро никогда не упоминала в блоге о своей личной жизни, зато сама часто давала советы своим подписчикам о том, как удачно выйти замуж и выстроить идеальные отношения с мужчинами. Слухи о свадьбе Миро и некого иностранца шли еще в прошлом году, но скандальная Лена их никак не комментировала.



И только недавно ее новоиспеченная свекровь Мэри поделилась радостью и сообщила, что свадьба Лены и Ричарда состоялась 29 ноября. Церемония проходила в Колорадо. Женщина рассказала, что влюбленные познакомились несколько лет назад в Тайланде. После отдыха у ребят завязался бурный роман. Мэри уверена, что любовная история Ричарда и Лены идеальна.



Свекровь Миро поделилась с подписчиками не только своими эмоциями, но и фотографиями, на которых молодожены выглядят очень счастливыми. Образ Лены был не совсем типичным для невесты. Легкое платье на бретелях едва ли сочеталось с грубыми черными сапогами. У жениха был черный костюм, яркость которому придавала шляпа с красной розой.




Лена Миро насолила многим известным людям, ведь она грубо и порой по-хамски высказывалась о звездах. Несколько месяцев назад бывший участник известной телестройки Рустам Солнцев после оскорблений, которые поступали от блогерши в адрес Дом-2, записал видеообращение, где высказал свое мнение о скандальной девушке.



Поговаривают, что ты живешь с каким-то вялым пенсионером, но это я так, к слову… И вообще, если у молодой женщины есть в жизни прекрасный секс, она никогда не будет кидаться на остальных, а будет доброй и миловидной, станет всех любить, в конце концов. Но это, повторяю, если в ее жизни есть качественный интим, а если он так себе, то тогда с женщиной происходит то, что мы наблюдаем, глядя на тебя. Но, конечно, я ни на что не намекаю… Люблю тебя, дорогая! говорил тогда Рустам.



Правда вскоре счастливый пост с фотографиями молодоженов пропал из социальных сетей свекрови Миро. Видимо Лена не очень то любит, когда обсуждают ее личную жизнь, хотя сама беспардонно лезла со своим мнением к другим.



Может хоть после замужества Миро прекратит язвить и извергать желчь в адрес других людей?


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:obaldela.ru

Загрузка...
Читайте также
Скандальный блогер Елена Миро тайно вышла замуж за простого американского парня
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.