Тренд зимнего сезона: с чем носить юбку годе

Неслучайно юбка-карандаш занимает место в топовой пятерке базового гардероба, ведь она подходит абсолютно для всех типов фигуры. Однако многие женщины не решаются надевать эту вещицу из-за собственных параметров, резко контрастирующих с модельными. К счастью, дизайнеры прошлого подарили нам еще один предмет элегантной дамской экипировки – юбку годе (fit-and-flare, brocade, trumpet), которая обладает корректирующими особенностями – приводит в гармоничное равновесие бедра, талию и длину ног. А благодаря актрисе Мэй Уэст, первому секс-символу Америки, испытывавшей глубокую симпатию к фасону «хвост русалки», юбка годе достигла уровня классики равнодушной к модным веяниям.


Тренд зимнего сезона: с чем носить юбку годе


Это, пожалуй, вторая почетная представительница из отряда юбочных, которая, за исключением радикальной длины мини, вдобавок ко всем перечисленным достоинствам, находится вне возраста и дресс-кода. Если текстильный вариант приемлем для любого сезона, то трикотажная модель придется как нельзя кстати в зимний офисный период. Осталось выяснить, с чем же носить сей объект страстного покупательского вожделения всех времен и народов.



Трикотажная юбка годе в дизайнерских показах осень-зима 2017-2018


Вязаное полотно обладает некоей завораживающей текучестью, которая в союзе с мягкими линиями кроя годе дает потрясающий вау-эффект, шикарно оттеняющий красоту геометрии женского силуэта. Чтобы убедиться в том, что этот гардеробный реквизит добавляет изящества и респектабельности, достаточно просмотреть последние зимние коллекции – пре-фолл от Michael Kors и прет-а-порте от Paco Rabanne.



Популярные сеты


Репутация похитительницы лишних сантиметров объясняет офисную востребованность юбки годе. Для таких официальных мест лучше всего подойдут миксы из миди со строгими блузками и рубашками в милом и лаконичном аксессуарном сопровождении из:


  • широких и узких поясов,

  • бижутерии,

  • легких платочков и шарфиков.

Если же вечером ожидается корпоратив, или предстоит свидание в ресторане, то макси придется как раз ко двору. Достаточно лишь обыграть парадный образ нарядной блузкой или топом и завершить удачный выход ажурными митенками или длинными перчатками.




Если вы предпочитаете рубашку навыпуск, то широкий кожаный ремень подчеркнет грациозность талии. Для тех, кто не прочь чуток пошалить, актуальна юбка годе до колена вкупе с ботфортами или сапогами-чулками и тонкий свободный джемпер «летучая мышь», заправленный под поясную резинку. Верхнюю одежду подбирайте такого покроя, который оставляет крутой изгиб бедер в зоне визуальной досягаемости: укороченные дубленки, шубки и пальто – желательно с акцентом в области талии.



Многие звезды обращают свое драгоценное внимание на крой годе. Иногда их look’и весьма изысканы и способствуют популяризации «хвоста русалки». Обязательный атрибут – каблучки, без них фигура может приобрести гротескную несоразмерность.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице  в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Юбка-миди в офисном стиле: 14 лучших образов этой зимы


Источник:www.kupivip.ru


Адаптировано редакцией 

Загрузка...
Читайте также
Тренд зимнего сезона: с чем носить юбку годе
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.