Правила стиля: как грамотно подобрать обувь к пуховику

Легкий, красивый и теплый пуховик — без преувеличения самая популярная одежда в зимние сезоны.


А значит, стоит определиться, к какой модели куртки подходят угги или луноходы, а какой пуховик лучше носить с высокими сапогами или аккуратными ботильонами. Используйте модные советы, чтобы выглядеть стильно и не тратить много времени на подбор аутфита.


Правила стиля: как грамотно подобрать обувь к пуховику


Пуховики сочетают с зимней и осенней обувью: дутиками и ботильонами, челси и кроссовками, резиновыми сапогами и ботфортами. Чтобы создать гармоничный образ, учитывайте стиль, длину и другие особенностями верхней одежды.


Луки с пуховиками длины мини, макси и миди


Тем, кто хочет носить разную обувь в этом сезоне, рекомендуем короткую куртку. Эта модель сочетается с любыми парами: от ботинок или луноходов до ботфортов и других сапог. Можно выбрать платформу, устойчивый каблук или плоскую подошву.



К пуховику длиной выше колена надевайте модели высотой от середины икры. А если куртка закрывает колено, то обувь должна иметь невысокое голенище. С длинными пуховиками в стиле пальто комбинируют сапоги на плоской подошве или небольшом каблуке, верх обуви должен спрятаться под подолом одежды. К макси подойдут ботильоны или полуботинки, особенно с заниженным голенищем.



Если из-под пуховика выглядывает юбка, то стоит уделить образу больше внимания. К юбкам длиной ниже колена в сочетании с короткой дутой курткой подходит вся зимняя обувь в том же стиле. Например, угги и юбка-карандаш с пуховиком-пиджаком смотрятся негармонично, но те же угги со спортивной мини из денима и объемной курткой выглядят стильно. К юбке средней длины выбирают обувь с заниженным голенищем, так ножки будут выглядеть стройнее. Если пуховик комбинируют с широкими брюками или джинсами, то образ дополняют ботинками. К модным в 2017 году укороченным штанам подбирают модели со свободным голенищем, например, монки или челси, так, чтобы оставалась полоска незащищенной кожи.



Палитра и материалы: правила стиля


К пуховикам выбирают обувь разных оттенков, вне зависимости от тона аксессуаров. Создавайте тотал-луки, используйте колор-блокинг, цветовые переклички и другие подходы. Популярное сочетание — скинни (или колготки) и обувь того же или похожего цвета. Эта комбинация идет к разным типам курток и стройнит фигуру. Также можно составить лук в одном цвете и подобрать яркую обувь, например, красные или синие лаковые ботильоны к черной куртке или леггинсам. Это хороший вариант для образов в стиле смарт-кэжуал.



Пуховики носят с обувью из разных материалов:


  • искусственной или натуральной кожи и замши, которые подходят ко всем курткам;

  • комбинированных материалов: с длинным мехом, стразами, кашемиром;

  • шерсти;

  • искусственных тканей (полиамид, акрил)


Подбираем обувь к объемным, молодежным и элегантным курткам


Чтобы быстро создавать удачные аутфиты, обратите внимание на стиль одежды. Если пуховик приталенный, то обувь нужна элегантная. К пуховику модного в 2017 году овального или ровного кроя выбирайте модели с объемной отделкой, массивными платформами и свободным голенищем.



Короткий пуховик в стиле пиджака с лацканами, ажурными оборками, мелкой стежкой и другими женственными деталями требует элегантности. С ним носят ботильоны на каблуке и даже шпильке, сапоги с опушкой или декором, полуботинки классического кроя. Спортивную куртку сочетают с зимними кроссовками, дутиками и луноходами. А если собираетесь на длинную прогулку по лесу, выбирайте трекинговые ботинки.



Элегантные куртки, например, в стиле пальто или А-силуэта, гармонируют с классической и повседневной обувью. Если планируете аутфит для офиса с юбкой или брюками, без сомнений, обувайте сапоги средней высоты или ботильоны с облегающим голенищем. Подходит устойчивый каблук, танкетка или плоская подошва. Какая обувь сочетается с кэжуал образами на основе элегантного пуховика? Выбор большой — от угг и челси до валенок, жокейских сапог или казаков.



С оверсайзами носят:


  • сапоги на толстом каблуке или на платформе и каблуке;

  • ботфорты (если пуховик короткий, а под ним надеты шорты или мини-юбка);

  • гранжевые ботинки, кроссовки и угги, это тренд для высоких девушек;

  • остроносые, лаковые, блестящие, черно-белые и другие необычные ботинки с облегающим или свободным голенищем на среднем массивном каблуке или платформе.




Пуховик — модная и удобная верхняя одежда. Его сочетают с любой теплой обувью, но важно найти модель подходящего стиля и длины. Если планируете прогулку, выбирайте спортивную верхнюю одежду и теплые кроссовки или удлиненный оверсайз с челси, на работу носите пуховик-пальто с сапогами на каблуке средней высоты, а на вечеринку — изящную курточку миди А-силуэта, коктейльное платье и ботильоны яркого цвета. Также попробуйте другие луки из нашей статьи.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице  в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Стильная одежда для полных: основные тенденции 2018 года


Источник:www.kupivip.ru


Адаптировано редакцией 

Загрузка...
Читайте также
Правила стиля: как грамотно подобрать обувь к пуховику
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.